Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehmes Wochenende
Sehr angenehmes Wochenende - eine gute Mischung aus schönem Ambiente und Funktionalität. Sehr hell und freundlich wirkende Räume. Bad sehr modern. Alles wirkt sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Prima Hotelkonzept
Das Hotel hat einen schönen modernen Charakter und ist ein Vorbild dafür, wie man Dinge wie biologische Produkte, Berücksichtigung von persönlichen Wünschen/Einschränkungen und Inklusion in ein Umfeld zum Wohlfühlen bringt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumaufenthalt
Nach einer langen Anfahrt wurden wir im Hotel sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit empfangen, mit allgemeinen Infos versorgt und auf alles Wesentliche und Wissenswerte hingewiesen. Das Zimmer war gemütlich und das Frühstück richtig lecker. Besonders aufgefallen ist uns das immer nette und freundliche Personal , wir kommen gerne wieder.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
einfach ein gutes Hotel
Es handelt sich um ein Hotel mit kompetenten und freundlichem Personal. Es war Alles rund und stimmig. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel mit ökologischem Ansatz
Während einer Fortbildung war ich Gast im Green City Hotel und kann es nur empfehlen. Sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Die Mitarbeiter waren freundlich und bei Rückfragen immer hilfsbereit. Mir persönlich gefällt der soziale und ökologische Gedanke in diesem Hotelkonzept.
Pierre(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Das Hotel sieht super aus, sehr sauber. Das Personal sehr nett. Ein grosses Plus ist der gratis Fahrschein (z.B. S-Bahn) den man mit dem Zimmerschlüssel für die Zeit des Aufenthalts erhält. öffentliche Verkehrsmittel halten direkt vor dem Eingang.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Sehr schönes neues Hotel. Der Check-In verlief schnell und problemlos. Im Zimmer angekommen merkt man schnell, dass man in einem recht neuen Hotel ist. Noch nichts abgenutzt und sehr gemütlich. Das Frühstück ist ebenfalls sehr lecker, auch wenn es etwas mehr Auswahl geben könnte. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut und Barrierefrei
Gutes und nettes Hotel. Wir kommen gerne wider wenn wir nach Freiburg kommen. Barriere Frei. Gutes Frühstück Buffet. Praktisch ist die nahe Strassenbahn. Haltestelle ist Rollstuhl gerecht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Im Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer ist ansprechend gestaltet, modern, sehr geräumig, auch das Bad (gut geschnitten mit viel Ablagefläche). Das Personal durchgängig äußerst freundlich und liebenswert. Auch das Frühstück war prima. Einziger Kritikpunkt: die Straßenbahnhaltestelle direkt unter dem Zimmer - was die Nachtruhe stört, wenn man geräuschempfindlich ist.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt
Das Hotel hat einen schöne Lage, perfekt für Spaziergänge oder wenn man mit dem Rad unterwegs ist. Das Zimmer war etwas minimalistisch eingerichtet, aber modern. Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Im Großen und Ganzen hat man sich wohl gefühlt.