Markus(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
mein Hotel in Freiburg
Super Hotel- alles da was man braucht, nicht mehr oder weniger. Super sauber und alles äußerst angenehm, gutes Bett und Frühstück. Freundliches Personal.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut aufgehoben in Freiburg
Wir freuen uns immer, wenn wir in Ihrem Hotel sein können. Wir werden immer sehr freundlich bedient und auch die Zimmer und das Ambiente gefallen uns
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut für die meisten "Allerwelts"-Gelegenheiten
Als kurzfristig verfügbare Übernachtungsmöglichkeit oder sogar auch Wohnmöglichkeit bei allen möglichen Besuchsgelegenheiten in Freiburg in vieler Hinsicht eine gern genutzte Alternative

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beeindruckende Hotelidee!
Die verkehrsgünstige Lage, das engagierte und sehr freundliche Personal, die konsequente Umsetzung von ökologischen (u.a. ÖPNV-Ticket im Preis enthalten) und vor allem inklusiven Grundideen sowie das funktionelle und stylishe Ambiente haben uns sehr beeindruckt! Trotz der Nähe zur Straße und zur Haltestelle der Straßenbahn ein sehr ruhiges Zimmer. Super schallisoliert.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, alles supertol
total schickes Hotel, sehr modern, alles mit Holz, zentrale Lage, direkt an der S-Bahn, normal große Zimmer, sehr gutes Frühstück
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich, sauber, modern, so soll es sein.
Sehr modernes und freundliches Hotel mit gesundem und leckerem Frühstück. Sauberes Zimmer und Bad, bequeme Betten, Sehr gut schallisolierte Fenster, herrliche Ruhe. Bio-Frühstück.
Erich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel mit beeindruckenden Konzept
Erstklassiges Hotel mit Beeindruckenden Konzept super ungesetzt. Wertige Ausstattung mit Konzentration auf das wesentliche. Optimale Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz.
Willi(71+)Deutschland
Für Tagungen und Kurzurlaub zu empfehlen
Wir waren zufrieden und werden wieder kommen, was uns sehr gefallen hat, waren die kostenlosen Freikarten für die Straßen und Regiobahn.
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel mit tollem Konzept!
Super freundlicher Service, saubere Zimmer, gute Lage mit direkter Anbindung zur Straßenbahn und vorallem tolles Konzept!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes grünes Hotel!
Schönes Hotel in der grünen Stadt Freiburg, Inklusion als tolles Thema! Zimmer angenehm wertig und schlicht, Bad hat alles was man braucht, Wlan super und Frühstück auch; gute Lage direkt an Bahn