Ania(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Alles perfekt und nach unseren Wünschen
Wir kommen gerne wieder! Mitarbeitende waren sehr zuvorkommend und kompetent. Lage perfekt. Hotel sehr sauber und Zimmer gut eingerichtet. Hatte alles, was wir gebraucht haben.
Philipp(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Summa Summarum insgesamt alles Top
Ein freundlicher Empfang, unkomplizierter Check in, schöne Zimmer, Top Hotelbar v.a. weil 24/7 geöffnet, trotz viel Verkehr gut schallisolierte Zimmer und somit ruhige Nacht
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Feines Hotel
Prima Hotel, netter Service, tolle Lage, schön gestaltet, sauber, ruhig. Barrierefrei, Inklusionsunternehmen, tolle Atmosphäre

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswertes und besonderes Hotel!
Sehr gutes und besonderes Öko-Inklusions-Hotel mit toller ÖPNV-Verkehrsanbindung. Das Personal war durchgehend freundlich, kompetent und sympathisch, das Frühstück vielfältig und qualitativ hochwertig mit vielen vegetarischen Alternativen. Die Zimmer sind modern, sauber und angenehm eingerichtet bei zweckmäßiger Größe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen beim nächsten Besuch in der Region gerne wieder!
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit tollem Konzept an schöner, ruhiger Lage
freundlicher Empfang, sehr schöne und saubere Zimmer und Aufenthaltsräume, alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und zuvorkommend, tolles Konzept. In einem schönen und ruhigen Quartier aber man ist trotzdem sehr schnell im Zentrum und in der Altstadt. Herzlichen Dank für das vegane Frühstück :-)
Kai(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel mit der besonderen Note
Ein sehr gutes Angebot für Übernachtungen mit den Zusatz Ökologie und Soziales, der Standort liegt allerdings außerhalb der Innenstadt, wird jedoch mit der Tram gut erreicht.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in einem konsequent-ökologischen Stadtviertel mit sehr guter Anbindung per Öffis an die Stadt (Hauptbahnhof). Angenehm freundliches Pesonal.
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das beste Hotel, in dem ich bisher gewesen bin.
Super! Von den freundlichen Mitarbeitern über die sehr gute und hochwertige Ausstattung bis hin zum Essen einfach alles perfekt. Absolut empfehlenswert!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Inklusives & grünes Hotel
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal. Moderne, reduzierte Zimmer mit allem, was man braucht. Tolle Lage im Viertel Vauban mit guter ÖVP Anbindung in die Altstadt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Extraklasse
Freundlich, Sauber und in bester Lage. Geräumige Zimmer und super Verkehrsverbindungen. Leider war das Parken vorab schwer zu finden.