Christoph(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel, trotz viel Grün kühler Eindruck
Guter Service und Frühstückangebot. Wegen Dauerlüftung überall etwas störender Luftzug bei zu kühlen Temperaturen
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Green Hotel Freiburg ist eine Alternative
Gute Lage in Merzhausen, parken in ca. 200m Entfernung. Nettes Personal, moderne Zimmer, leichte Strassengeräusche. Gute öffentliche Anbindung an die Stadt.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eindrucksvoll
sehr durchgängiges Konzept und eine gute eine Idee fachmännisch im Bauwerke, Ausstattung, Service und Personal umgesetzt.

MichaelaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
City Hotel mit sozialem Engagement
Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Man ist geneau so schnell im Zentrum von Freiburg wie in den Schwarzwald. Für einen Städtetrip zu empfehlen!
Etienne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ganz besonderes Hotel...
Modernes Hotel mit top Lage. Geschäfte in der Umgebung,. Hotel ist modern , funktional, und super ausgestattet. Zimmer schön groß.. Viel Holz verbaut, Türen behindertengerecht. Wirklich Klasse.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Freiburg
Das Hotel ist einem guten Zustand und die Lage ist bestens. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und sauber. Die gute Schallisolierung ist hervorzuheben. Die Behindertenzimmer sind nach Aussage unseres Freundes sehr groß und optimal behindertengerecht eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Die Straßenbahnhaltestelle ist vor dem Hotel und in kurzer Zeit ist man in der Stadtmitte. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das…
Jean(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Alles war sehr sauber was uns sehr wichtig ist dann auch noch die frischen Bioprodukte beim Frühstück, perfekt! Sehr nettes Personal ! Gute Verbindungsmöglichkeiten zur Stadt. Wir werden wiederkommen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wenn Freiburg, dann hier!
Gern wieder, angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter, Preis-Leistungsverhätnis für das Frühstück ok, Strassenbahn direkt vor der Tür, sauberes, gemütliches Zimmer.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Saubere Umgebung und schnelle Verbindung in die Innenstadt von Freiburg. Parkmöglichkeiten gibt es für 5€ die 24h. Im Hotel ist es sehr ruhig, man bekommt nichts mit von der Strasse. Das Frühstück war ausreichend vielseitig und sehr lecker.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgeschlafen zum Freiburg Marathon
Ideal gelegen, um nach einem reichhaltigen und leckeren Sportlerfrühstück gemütlich mit dem Tram an den Marathonstart zu fahren.