David(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr wohnliches Designhotel
Sehr angenehmes Hotelkonzept, freundliche Mitarbeiter, tolles Design,sauber, wohnlich und ökologisch einwandfrei!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Service
Mein Standardhotel in Freiburg. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundlicher Service. Gutes Frühstück. Insgesamt gelungenes Konzept.
Klaus D.(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannt ökologisch
Ruhige und entspannte Atmosphäre. Gute Lage mit Haltestelle vor der Tür und netter Gastronomie nahe bei. Ideal für Städte oder Wanderreisen.

E(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
TIP TOP
Geschäftsreise mit Schulung im Hotel. 4 Übernachtungen. Alles war super keine Probleme oder sonstiges. Freundliches Personal, sehr gepflegtes Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes modernes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Schönes Zimmer. Rund rum zufrieden. Das Hotel werde ich sicher wieder buchen.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wohlfühlhotel,Tramhaltestelle vor dem Haus
Rundum zufrieden. Beispielhafter Service sowohl an der Rezeption als auch im zimmerservice.Hohe Qualität des Frühstückbüffets. Alles da, was man braucht. Ideale Lage für Nicht-Autofahrer. Tramhaltestelle vor dem Haus. Kurze Anfahrzeiten zur Innenstadt. Wird noch besser sein, wenn die Baumaßnahmen im Trambahnbereich abgeschlossen sind.
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolle Atmosphäre mit extrem freundlichem Personal
Gerne dort, ich fühle mich sher willkommen und freue mich über die freundlichen Menschen, die versuchen, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Daher komme ich natürlich bald wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Inklusion wird gelebt
Sehr gutes Stadthotel in dem die Inklusion gelebt wird. Habe mich sehr wohl gefühlt. Angenehme Atmosphäre und gutes Frühstück.
david(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlich, sauber, Erinnert an ein Krankenhaus
Für eine Übernachtung war es ok, aber wir würden nicht noch einmal in diesem Hotel übernachten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und die ganze Anlage machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Designmässig, hat uns das Hotel eher an ein Krankenhaus oder Rehabilitationsklinik erinnert, als an einen Ort, wo man Urlaub machen möchte. Des weiteren fehlte uns der Balkon oder ein fumoir. Die Öffentlichen verkehrsmittel sind sehr gut und direkt vor der Haustür, was sehr praktisch war um in kurzer Zeit…
Christina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel an guter Lage!Kompetente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Geschmackvolle und praktische Inneneinrichtung.