Mariella(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Frühstück und frisches Ambiente
Sehr freundliche Mitarbeiter und ein gutes Frühstück lassen einem auch gut gelaunt in den stressigen Arbeitstag starten.
Andreas(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit gutem Gewissen
Wirklich ein super Hotel. Möbel aus heimischem Holz lokal gefertigt. Keine unsinnigen Kleinstverpackungen. Gut isoliert, mit Kletterpflanzen vor der Hauswand als Begrünung. Warum gibt es eigentlich noch Hotels, die solche Sachen nicht beachten?
Alex(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundliches, modernes und ruhiges Hotel
Sehr freundliches, modernes und ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Strassenbahn direkt vor dem Hotel, ca. 15min zum Zentrum/Bahnhof). Geschmackvolle und moderne Einrichtung, auch sehr gut für Geschäftsreisende geeignet.

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr guter Service in einem schönen Ambiente
Ich habe nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht, aber mich dennoch wohlgefühlt. Eine reichhaltige Auswahl beim Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter runden meinen guten Gesamteindruck ab. Leider hat dieses Hotel kein Restaurant, aber man findet eine Straße weiter ein sehr schönes Restaurant mit einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Aufenthalt
war ganz i.O. nur keine eigenen Parkplätze ist für uns - außerdem könnte das Frühstücksangebot etwas umfangreicher sein
JürgenDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Da übernachtet man gern.
Ein freundliches nettes, eher familiäres Hotel mit überdurchschnittlicher Zimmerausstattung, was Ambiente, Komfort und Standart in Relation zum Preis angeht
Friedel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Konzept Stimmt, gute Lage, guter Service
Das Hotel und sein integratives Konzept ist vorbildlich. Service ist gut, Zimmer vernünftig ausgestattet. Neuwertig, gute Lage, mit öpnv gut angeschlossen. Frühstück gut, Bad ansprechend. 100 Meter entfernt mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Komme wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erlebnis
sehr gute ruhige Lage, designermässige Ausstattung, hell, sauber, freundlich und hilfsbereites Personal in neuerem Quartier. Gut mit Strassenbahnverbindung ins Zentrum.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modern eingerichtet. Nettes Personal. Empfehlung!
Das Hotel ist recht neu. Die Räume mit Betonelementen strahlen eine gewisse moderne aus, wenngleich Sie dennoch gemütlich sind. Der Schlafkomfort ist ebenfalls sehrgut. Schallisolierte Fenster stellen dies sicher. Insgesamt zu emfpehlen.
Helene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Übernachtung
Sehr geehrte Damen und Herren, mir persönlich hat der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption war äußerst aufmerksam und zuvorkommend.