Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel am Rand von Freiburg
Der Aufenthalt im Green City Hotel Verbaun war angenehm und sehr entspannend. Die Mitarbeiter waren stets hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Der einzige Kritikpunkt, den ich anzubringen hatte, waren die nicht ganz so frischen Brötchen zum Frühstück. Der Rest des morgendlichen Buffets war aber hervorragend, vom Kaffee bis zum Müsli. Gern werde ich das Hotel weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wohnen mit Flair
Sehr angenehmes Zimmer, sehr nettes Personal, auf alle Wünsche eingegangen, leckeres Frühstück, tolles Wochenende für uns in Freiburg! On Windeseile in der Stadt und doch im ruhigen Außenbezirk, super Konzept verdient viel Lob!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erfrischend anderes Hotel mit tollem Konzept
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Getränke in der Lobby sind gut sortiert. Die Anbindung mit Haltestelle direkt vor dem Hotel ist optimal, um dem Autostress zu entfliehen. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Das Design und die schnörkellose Einrichtung, auch im Bad, ist erfrischend. Bequeme Betten und funktionelle staubfreie Einrichtung.

Jörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Hotel an guter Lage
Wir waren 2 Nächte im Hotel, haben unsere Familie und den Weihnachtsmarkt in Freiburg besucht. Die Lage des Hotels ist ideal, die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Unsere 3-jährige Enkelin durfte sich als Besucherin gratis am Frühstücksbuffet bedienen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein wunderschönes Hotel und noch viel, viel mehr!
Beim Betreten fühlt man sich sehr herzlich willkommen.Klare, zurückgenommene Farben und Strukturen bestimmen das Bild des Hotels, was uns sehr gut gefallen hat.
Angelika(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eine ausgezeichnete Konzeption.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen schlicht-eleganten Rahmen mit einem aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtereise
Eingangsbereich lädt nicht zum verweilen ein wenn man abends noch einen Schlummertrunk nehmen möchte. Zimmerausstattung und Mediathek am Fernseher sind toll wenn man den Tatort versäumt hat. Die Straßenbahnlinie wenn man das Zimmer nach vorn hat kann das Nerven. Personal und Frühstück sind gut wobei wenn die aktuelle Mehrwertseuer von 7% auf einen höheren Zimmerpreis gerechnet wird könnte das Frühstück günstiger angeboten werden. Gutes Preis und Leistungsverhältnis können wir bestätigen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelebte Inklusion meets Professionalität
Ein wunderschönes Hotel, sehr angenehme, freundliche Zimmer. Sie verfügen über ausgezeichnet bequeme Betten, so dass ich sehr erholsam schlafen konnte. Die Kissen dürften allerdings für meine Bedürfnisse weniger stark gefüllt sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gut!
Sehr gut. Gutes Preis Leistungsverhältniss, besser als Innenstadthotels in FB. Restauranttips des Personals waren nicht so glücklich aber gut gemeint...
Carola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöne Alternative zum Augustinum-Gästezimmer!
Schöne Einrichtung und Umgebung, sehr gute Betten, leider fehlt ein zumindest kleiner Eisschrank; beim Frühstück sollten Rührei/Spiegelei inklusive sein (lieber evtl. von vornherein den Frühstückspreis erhöhen). Zentrale Lage, insgesamt alles bestens!