Roland(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel am Rand der Stadt
Modern, Funktional, super ÖV- Anbindung. Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Wir werden wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
super geeignet für Besuch von Freiburg
zentrale Lage, da Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür und das Ticket im Zimmerpreis inkludiert war, damit gut geeignet für den Besuch von Freiburg, Hoteleigene Parkplätze im Parkhaus gegenüber, freundlicher Empfang, aufgrund von Corona leider kein richtiges Frühstück, aber es gab Kaffee/ Tee aus dem Vollautomaten mit Bretzel oder Croissants aufs Haus,
Anton(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelebte Integration
Ein sehr angenehmes, gut gelegenes Hotel. Bietet alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Zuvorkommendes Personal.

Horst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hat alles gepasst
War alles zu meiner Zufriedenheit....gute Anbindung an die Tram man kommt schnell und kostenlos mit dem Hotel Tiket in die Stadt und wenn man ein paar Minuten läuft gibt es sogar kostenlose Parkplätze....
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
sehr zufriedenstellender Aufenthalt
Das Rundumpaket stimmt. Freundliches , immer zuvorkommendes Personal, gut ausgestattete, saubere Zimmer. Strassenbahnfahrt mit Hotelkarte möglich. War sehr angenehm überrascht.Einziger Wermutstropfen: So gut wie keine Parkplätze im Umfeld des Hotels.
Martin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel für einen Städtetrip.
Hat alles bestens geklappt. Gerne wieder einmal.Wir waren zum zweiten mal hier und können das Hotel mit seinem Konzept weiterempfehlen.
LeDa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend!
Klar, sauber, puristisch, nachhaltige Materialauswahl, alles da, sehr freundliches Personal, optimale Verkehrsanbindung, gutes und leises zentrales Lüftungssystem. Gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfektes Hotel für Ausflüge in die Umgebung.
Gemütliches und gut gelegenes Hotel für die Erkundung von Freiburg. Besonders hilfreich ist der kostenlos zur Verfügung gestellte Fahrausweis für den ÖPNV, mit dem man binnen weniger Minuten in die Innenstadt gelangt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Prima!
Ein angenehmes, bequemes Öko-Hotel mit einer klaren, lichten Atmosphäre in guter Lage, das trotz kleiner Mängel, sehr empfehlenswert ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein super Aufenthalt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Alle sind sehr freundlich, super Frühstück, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage direkt gegenüber und ein richtig tolles Zimmer! Ich habe morgens um 8Uhr eingecheckt und konnte sogar gleich das Zimmer beziehen. Zudem sehr zentral gelegen. Die Räume sind klimatisiert und wenn man die Fenster zu hält, hört man keinerlei Geräusche von der Außenwelt. Ich bin begeistert und hoffe, irgendwann noch einmal das Vergnügen zu haben. Danke!