Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Familienorientierte, großzügige Hotelanlage
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit Schwerpunkt auf Familien. Schöner, gut gestalteter Eingangsbereich. Ortsrandlage von Cala Ratjada, gegenüber der zentralen Bushaltestelle. Bis zum Zentrum ca. 15 Minuten Fußweg ebenso bis zum großen Strand Cala Agulla. Der gesamte Komplex ist überwiegend auf Familien mit Kindern ausgerichtet, mit Sicherheit ganz toll. Für Alleinreisende eher etwas schwierig.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
schönes Hotel in einer sehr Ruhigen Lage wir hatten unser Zimmer zur Straße hin was überhaupt nicht gestört hat obwohl dort sehr viele Autos und Busse unterwegs waren.
Andree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
grossartiges Familienhotel
Ein tolles Hotel für die Familie, alles frisch renoviert - sauber, hell und luftig. Toll gemacht. Anitmation supertoll besonders für die Kinder und wir haben fantastischen fototermin mit Marisa und Jose gehabt. Alles eine tolle Erfahrung
09.06. - 07.08.262 ERW
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles wieder super!
Am besten gefallen hat uns das nette Personal und die super Animation durch das Green Garden-Team. Das sehr leckere Essen. Wir kommen wieder!
Heike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektion!
Wir waren das erste Mal dort, angefangen von komfortablem und pünktlichem Transfer ins Hotel bis hin zu tollen Zimmern alles top. Tolle Kinderbetreuung (8 und 10 Jahre), Mega Buffet täglich 3x, Zimmerservice gründlich und täglich, tolles Personal an der Bar und im Speisesaal, die lieben ihren Job! Es war ein toller Urlaub! Gerne wieder! Einziger Haken: die Pools sind nicht beheizt und müssten 5grad wärmer sein!
Lorena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannter Urlaub zu zweit
Urlaub als Paar und wir haben kurzfristig gebucht. Wir sind zufrieden mit unserer Wahl und finden die Anlage sehr grün und schön bepflanzt. Wir genießen es bei einem oder mehreren Gläsern Sangría auf der Terrasse zu sitzen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub!
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kinderanimation war auch sehr toll. Wir hatten einen tollen Urlaub im Green Garden.
Nicklas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schön Hotel und Ort
Alles super! Capdepera ist sehr schön und es gibt sehr schön Strände wie Cala Agulla, Cala Mesquida und Son Moll. Bus Haltestelle ist direkt am Hotel!
xyz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
GreenGarden = nie wieder
SEHR stark renovierungsbedürftig zu wenig Mülleimer -> viel Müll abgewetzte Kabel der Gartenbeleuchtung Handlauf/Geländer verrostet und notdürftig repariert
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit Familie
Uns als Familie hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmerausstattung ist teilweise etwas altmodisch, obwohl das Bad nun renoviert wurde und dort ein modernes Design zum Tragen kommt. Aber uns machte das jetzt nicht viel aus. Wichtiger finden wir das Essen, die Sauberkeit, die Höflichkeit der Mitarbeiter und da hat alles gepasst.