Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Galis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr nettes Hotel
ein schönes Hotel mit wirklich nettem Personal das immer freundlich und aufmerksam ist. Gut gelegen und eine nette grosse Anlage
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr großzügig und die Poolanlage und die Animation ist toll. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Miniclub macht Spaß.
Reinhardt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schönes kinderfreundliches Hotel
sehr schöne poollandschaft, immer freie Liegen, schöner kinderpool. Sehr kinderfreundliches Personal, gute Unterhaltung
Jimbo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel in Super Lage
Hotel super. Essen wunderbar, Getränke auch gut. Hotel in einer sehr guten Lage zum Strand und Zentrum. Top für Familien mit Kindern. Sehr empfehlenswert !
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr nettes Hotel
das Hotel hat eine gepflegte, grosszüge Anlage und sehr freundliches Personal. Die Lage nah am Pinienwald und Strand ist ebenfalls gut.
Cavit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Schöner Familienurlaub im Green Garden, der Service, Preis-Leistung, Zimmer und Sauberkeit sind gut, Poolanlge und Kidsclub waren die Renner für uns.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familienhotel in guter Lage.
Ein in die Jahre gekommenes Familienhotel mit guter Lage. Schöne Poolanlage. Ausreichend Liegen vorhanden. Alte Liegen werden zuzeit ausgetauscht.
Sabine(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider nicht zu empfehlen
Leider im Sommer überfühlt . Das Personal überlastet. Im Speise wird geht es zu und her wie am Flughafen in den besten Zeiten. Das Essen ist gut. Ja kein Zimmer im Eg nehmen , Schimmel und Feuchticleit werden ihnen den Uraub vermiesen. All in müsste da mal deviniert werden sehr ärgerlich. Für Schweizer verhälnisse ein schlechtes Hotel.
Petersen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Es ist ein Top Hotel für Familienurlaub, wir fanden es toll dass für die Kinder so viel geboten wird von der Animation um den Aufenthalt gelungen zu machen.
Brian(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Herrlicher und erholsamer Urlaub
Wir kommen aus Dänemark und haben unseren Familienurlaub im Green Garden Hotel verbacht. Es war ein herrlciher und erholsamer Urlaub. Das Schwimmbad fanden wir am allerbesten. Daneben auch die Lage des Hotels, die Zimmer und die Animation.