Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Leon W(26-30)Deutschland
Rundum Wohlfühlfaktor.
Eines der besten Familienhotels überhaupt. Die Kinder werden liebevoll betreut und für die Eltern ist die Atmosphäre entspannt.
Alexander(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Es ist sehr grün und die Anlage ist von der Bepflanzung sehr schön. Die Animation gefällt mir auch sehr gut. Insgesamt schönes Hotel.
Dennis(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familientaugliches u. modernes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Lage ist auch super direkt am Strand und die Mitarbeiter sind ebenfalls sehr hilfsbereit. Weiterempfehlbar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Kinderfreundlich. Sehr hilfsbereites Team.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Es ist ein ausgesprochen Kinder freundliches Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.
Annabell(31-35)Deutschland
Familienurlaub
ein nettes Hotel mit einem sehr grossen Pool, gute Lage am Pinienwald und nahe der Cala Guya. wir hatten auch tolles Wetter.
Yvonne(41-45)Deutschland
Wir fühlen uns wohl
Die Zimmer sind schön und optisch sehr ansprechend, könnten großzügiger sein. Die Animation ist toll. Der Service ist gut. Das Personal ist sehr aufmerksam.
Bianca(46-50)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Sauber und gepflegt und ordentlich. Es ist sehr gemütlich und schön . Essensauswahl ist reichlich vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Familienhotel
Gutes Familienhotel, man kann gut und entspannt hier sein. Super Sitzmöglichkeiten und eine entspannte Atmosphäre hier. Super Essen. SAUBERE ZIMMER!
Bety(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit der besten Animation
Ein wunderschönes Hotel und die Animation ist der Hammer! Vor allem das tschechische Team. Die Kinder lieben es. Kommen wieder!
Lennard(19-25)Deutschland
Super Atmosphäre
Trotz Hochsaison ist es eine ausgeglichene und tolle Atmosphäre. Besonders der Service gefiel uns sehr gut. Lage super, strandnah und doch zentral.