Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Fast perfekt: Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Wir waren begeistert! Tolles Essen: abwechslungsreich, lecker, immer genug da! Wunderbare Poolanlage: Ruhepool, Aktivitätenpool, der einen stufenlosen Wasserzugang hat (aber nicht barrierefrei: eine Randkante muss überwunden werden), ein Babybecken 30cm, und ein Kinderpool mit Rutschen und Wasserspielen, stufenloser Eingang 45cm. Sehr saubere WCs an der Poolanlage (wurden alle 2 stunden oder so geputzt). Tolle Liegen!!! Mitarbeiter an der Rezeption sehr nett und zuvorkommend, am Restaurant ebenso. Die Animateure haben sich bemüht (nicht immer authentisch und pädagogisch wertvoll, aber den Kids hat es gefallen). Zimmer völlig ausreichend, Küche mit Geschirr, Besteck und Töpfen ausgestattet (kein Spüli, Spüllappen, Salz, Öl, o.ä.). Zweckmäßig. Bei schlechtem Wetter wäre es aber zu eng gewesen. Etwas hellhörig; zur Straßenseite hin auch etwas laut: uns hat es aber nicht gestört. Konnten auf keinen Fall mit offenem Fenster schlafen. W-LAN ok: wir haben versucht eine Babyphone-App zu nutzen, aber die Verbindung ist immer wieder abgebrochen. Wir waren kurz vor den Herbstferien da, was sich als beste Entscheidung herausgestellt hat. Es war recht ruhig (im Gebäude und am Pool), man hatte kein Problem mit reservierten Liegen oder lauten Schulkindern. Ein schöner Urlaub mit Kleinkindern! Sehr schöne Gartenanlage, immer sauber gehalten. Shuttle zum Strand, zu fuß ca. 10 Minuten, auch in die Stadt. Supermärkte, Autovermietung und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Was uns sehr negativ aufgefallen ist: Während der Minidisco um 20 Uhr wurde sooo viel geraucht, unglaublich. Ja, es fand draußen statt, aber man saß Rücken an Rücken und langsam aber sicher tanzten die Kinder in einer Qualm-Wolke. Wäre super die Veranstaltung (ca. 30 - 40 Minuten) rauchfrei durchzuführen - falls das für die Rauchereltern zumutbar wäre :P

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im September 2017
Vorname:Anna

Liebe Anna, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Green Garden Aparthotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Cala Ratjada begrüßen zu können und verbleiben mit den besten Grüßen, Ihr Team des Green Garden Aparthotels