Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Mittelklassehotel -Preis-Leistung ok
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Haben uns persönlich nicht so gestört. (bis auf die Getränke Situation ) Hatten einen schönen Urlaub !!! Das ist das was zaehlt!
Alina(14-18)Deutschland
Sehr gutes Essen. Schöner Pool
Das Essen ist wirklich sehr gut und lecker. Wir sind sehr zufrieden was das Hotel Personal betrifft. Es sind alle sehr hilfsbereit
Danny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aufenthalt mit Saubkeitsmängel
Das Essen im Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Allerdings war das Geschirr IMMER (!) schmutzig. Besteck oft, ganz schlimm waren die Gläser. Da hingen meistens noch Getränkereste von den vorherigen Gästen dran und ganz ganz furchtbar war der Kinderbereich. Plastikteller übereinander gestapelt....einer schmutziger als der andere. Oft habe ich ewig suchen müssen bis man einen sauberen Teller finden konnte, und dann habe ich oft mit der Serviette drüber gewischt - Tomatensaucen-Reste. Einfach nur…
Marie(41-45)
Sehr schönes Hotel
Das Hotel besticht durch seine Zimmer und die schönen Balkone mit der Sonnenseite. Wir sind sehr zufrieden. Die Poolanlage ist sehr schön.
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Service und gute Erholung.
Es gibt glutenfreien Essen, sehr viel Unterhaltung, Sport, aber auch Ruhe und Erholung. Ich komme schon zum vierten Mal her
Hans Michael Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familienfreundlich und erholsam auch Eltern
Saubere familienfreundliche Appartementanlage mit guter Gastronomie und nettem Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene.
Loretta (36-40)Deutschland
Sehr nett.
Für jEden ist etwas dabei. Animateure sind ganz toll, die Kinder mögen sie sehr. Das Essen ist sehr sehr lecker.Das Personal ist sehr nett.
Katja(41-45)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Hier stimmte wirklich alles. Sehr-sehr tolles Team im gesamten Hotel. Am besten war der Blick vom Zimmer auf den Pool. Danke!
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Famienhotel
Sehr gut hat uns das familiäre Umfeld gefallen und das es hier sehr familienfreundlich ist. Bei der Ausschilderung des Essensangebots könnten Allergene und Zusatzstoffe angegeben werden. An der Poolumrandung gibt es scharfkantige Stellen (Verletzungsgefahr).
Rocco(14-18)Deutschland
Gemütlichesi Familienhotel
Das Hotel ist sehr nett, kinderfreundlich. Es ist gemütlich und lädt zum Wohlfühlen ein. Für Familien zu empfehlen...