Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gibt bessere Hotels
Der Name Green Garden irritiert ein bisschen. Mit einem grünen Garten hat das Hotel nicht viel gemeinsam. Das Grundstück ist bis auf den letzten Millimeter dichtgebaut.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr kinderfreundlich
Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr Kinderfreundlich, genau das richtige für Familien. Für unseren Enkel war alles optimal
Peter(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub Green Garden
schönes, sauberes Hotel, familienfreundlich (für Reisende ohne Kinder eher nicht empfehlenswert), sehr guter Gesamteindruck
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse Urlaub
ein sehr gutes Hotel mit nettem Personal. Die Anlage ist schön, grosszügig und gepflegt. Es gibt viele Sonnenliegen um den grossen Pool.
Affe und Engelchen(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Zum Strand gibt es einen Shuttlebus, ist aber auch zu Fuß durch einen Pinienwald zu erreichen.
Urlaub 2017(41-45)Deutschland
Happy Holidays
Weiter so kann einfach kein besserer Urlaub sein ,auch für Teens ab 15 Jahren besonders geeignet kann ich nur zu 100 % Prozent bestätigen kommen gerne wieder nach euch .Auch das 12 Fly Animationsteam was zu diesen Zeitpunkt vom 18.7.2017 bis 29.7.2017 da vor Ort war ist sehr zu empfehlen.Sollte man nicht auseinander reißen da es ein super eingespieltes Team ist für jede Altersgruppe zu 100 %
M.M.(31-35)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Es wurde suggeriert, dass das Hotel mehr Grünflächen hat. Das uns leider ein wenig missfallen. Ferner waren alle Liegen dauerhaft besetzt, es waren erst wieder welche ab den späten Nachmittag verfügbar.
Reinhard(41-45)Österreich
Ferien
Die zentrale Lage des Hotels, das Essen, der Service und die Sauberkeit hat uns gut gefallen, allerdings ist der W-Lan-Empfang sehr schlecht.
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, die Zimmer zur Straße sind allerdings etwas laut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder.
Stefan(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit einigen Verbesserungsbereichen
Wir hatten All In gebucht. Leider gab es an der Poolbar immer eine lange Warteschlange. So dass wir oft keine Lust hatten uns 10 Minuten anzustellen. Zum All In Eis hieß es immer nur, es wäre keins mehr da oder das ist leider das letzte Eis für heute. Zu Uhrzeiten 10:30 Uhr! Sie können aber ein Markeneis kaufen. Die Poolbar hatte eine extrem hohe Theke, so dass unser fünfjähriger Sohn nicht alleine sich etwas zu trinken holen konnte.