Die Lage des Hotels ist sehr gut. Animation und Swimmingpool super! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Inma vom Service war sehr gut!
Leider sind die Sonnenschirme unplatzierbar und die Handtücher am Pool? Schon ab 6:00 Uhr fast alles voll.
Das Green Garden ist der ideale Ausgangspunkt für Unternehmungen. Direkt am Pinienwald an der Cala Guya entlang wandert man wunderschön zur benachbarten Cala Mesquida. Zum Ortszentrum und vielen Einkaufsmöglichkeiten keine 10 Minuten. Die Linienbushaltestelle direkt vor der Hoteltür. Abfahrtspläne gab es sogar bei der netten Hotelrezeptionistin. Die Busse fahren unter anderem nach Manacor, zu den Tropfsteinhöhlen von Porto Cristo oder auch nach Palma.
Im Hotel war die Verpflegung Einwandfrei. Wir hatten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub mit einem herrlichen Strand
Das Hotel ist super für Familien mit Kinder. Die Appartements sind aufgrund dem separaten Schlafzimmer prima. Vor dem Bad mit Badewanne/Dusche gibt es nochmals ein Vorzimmer mit dem Waschbecken, so dass hier der Spiegel durch den Duschdampf nie anläuft. Wir hatten all inclusive und waren sehr zufrieden mit dem reichlichen und gut schmeckendem Essen. Lediglich die Snacks an der Snack-Bar waren dürftig (etwas Kekse, belegte Weckle und etwas Kuchen). Das Animationsteam hat die Note 1 mit Stern verdient. Unglaublich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Angenehmer Urlaub in schöner Atmosphäre
Wir kamen in der Nacht im Hotel an und hatten eine stressige Anreise hinter uns. Der Empfang war aber trotz der späten Stunde noch so toll das wir direkt abschalten und "ankommen" konnten. Wir haben sogar noch ein kleines Abendessen und Getränke erhalten. Das hat uns sehr gefreut.
Der Strand wurde von uns am Vormittags zu Fuss besucht (keine 10 min) und am Nachmittag haben wir am Hotelpool Drinks und Sonne genossen. Zum Zentrum mit vielen Einkaufsmöglichkeiten geht man auch etwa 10 Minuten.
Das…
Es ist Renovierungsbedarf vorhanden. Die Badarmaturen waren schon sehr abgenutzt ebenso die Badewanne.
Im Speisesaal sieht das Mobiliar schon sehr abgenutzt aus, zum Teil sehr schmuddelig. Hochstühle für Kinder sollten mal gereinigt werden.
Zum Teil sind einige Bodenfliesen gesprungen, unter anderem im Restaurant, hier erhebliche Verletzungsgefahr, gerade für Kinder.
Shuttle Service zum Strand ist nicht optimal, Bus muss mehrmals fahren, da nur 8 Personen in den Bus passen.
Leider wird auch in diesem Hotel am…
Grundsätzlich waren wir mit dem Hotel zufrieden. Alles ist auf Familien mit Kindern ausgelegt, wodurch wir uns sehr wohl gefühlt haben. Da wir selbst nur Halbpension gebucht hatten, ist uns das Verhalten der All-Inclusive Gäste negativ aufgefallen, da sie zu einer großen Verschwendungssucht neigten und sehr viele Reste im Müll landeten. Aber dafür kann das Hotel nichts.