Gutes Hotel mit kleinen Schwächen. Haben uns persönlich nicht so gestört. (bis auf die Getränke Situation ) Hatten einen schönen Urlaub !!! Das ist das was zaehlt!
Sehr hellhörig, wir konnten damit leben aber für empfindliche Leute nicht so schön. Sofa nur für kleine Kinder geeignet ( max.bis 10 Jahre würde ich sagen ) Für 4 Personen recht klein. Reinigung hätte etwas besser sein können.
Gutes Essen, abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das einzige Problem, es gibt zu wenig Kellner, diese waren übrigens allesamt sehr freundlich, aber absolut überfordert. Sie hatten alle Hände voll zu tun und kamen mit dem abräumen nicht hinterher. Restaurant Renovierungsbedarf!
S.o.auch hier gab es das Problem des Personalmangels. Aber auch hier kann ich nur sagen Respekt vor den Kellner! !!! Es hat der Freundlichkeit keinen Abbruch getan. Was definitiv nicht o.k. war, war das es am Abend nur eine Möglichkeit gab um etwas zu trinken zu bekommen d.h. es gab nur eine Bar und da musste man locker 15 Min. investieren um an Getränke zu kommen Das ist so das einzige was mir in unserem kompletten Urlaub richtig auf den Keks gegangen ist.Über alles andere konnten wir gut hinweg sehen , aber das fand ich unzumutbar! Kellner waren auch hier bemüht, aber wie oben schon erwähnt 2 Kellner wurden dafür abgestellt und obwohl diese schon fix waren hatten Sie keine Chance !!!!
Gute Lage.Man ist sowohl schnell am Strand, als auch in der Innenstadt bzw.am Hafen von Cala Ratjada
Tolle Poollandschaft, saubere Anlage, tolles Animationsteam Danke an Dijorgo, Mitch, Mats, Peter, Jenny (2),Julia, Dominika, Magdalena und alle anderen deren Namen mir gerade nicht einfallen Ihr ward super, weiter so! !!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in vielen Aspekten so gut abschneiden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Danke auch für die Verbesserungsvorschläge! Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel