Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Das Hotel hat einen schönen Pool mit toller Aussenanlage. Es gibt gutes Essen und nettes Personal. Allerdings bräuchte das Hotel mehr Personal und bessere Matratzen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter Urlaub mit der Familie.
Wir sind wegen verschiedener Bewertungen mit wenig Erwartung ins Green Garden gereist und wurden eines besseren belehrt. Die Begrüssung war herzlich und informativ in deutscher Sprache. Die Zimmer groß und sauber mit allem notwendigen ausgestattet. Die Lage ruhig. Der Garten geschmackvoll angelegt und tagtäglich versorgt. Die Poolanlage sauber und ein Spaß für Groß und Klein. Die Mahlzeiten vielseitig und reichlich. Für jeden Geschmack etwas dabei. In allen Bereichen nette und fleissige Mitarbeiter die bei uns zu…
Chr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal ok, aber nicht wieder
Der Service und das Essen im Hotel muss dringend verbessert werden. Gerade das Frühstück war nahezu ungenießbar. Wurst wurde bereits am Vorabend in den Speisesaal gestellt. Das ist unhygienisch und ekelhaft. Qualität miserabel
Laura Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Freundliches Hotel sehr zu Empfehlen
Super Freundlichen durften bei der Anreise auch knapp 4 Std eher auf unser Zimmer direkt in der nähe wenn man ein paar Meter durch ein Waldstück läuft kommt man zur Calla Agulla der Strand ist wunderschön und das wasser war herrlich klar
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Green Garden Juni 2017
Schöne und gepflegte Hotelanlage in guter Lage zu den umliegenden Stränden. Teilweise renovierungsbedürftig aber dennoch schön.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen gerne wieder
Die grösse des Zimmers und das es zum Glück nicht zum Pool ausgelegt war hat mir sehr gut gefallen. Leider ist der Kinderpool nicht geheizt.
Dennhardt(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das personal war immer freundlich und zuvorkommend, das schwimmbad ist sehr schön und es gabe freies w-lan uber all in der anlage
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absoluter Familien-Club-Urlaub! Sehr zu empfehlen!
Wir waren letztes Jahr in den Sommerferien (Mitte August) für 8 Tage im Green Garden und dieses Jahr(2017) wieder Ende Juni für 13 Tage da. Wir haben 2 Jungs im alter von 3 und 6 Jahren. Das Green Garden ist ein absolutes Familienhotel. zu 99% Hotelgäste mit Kindern. Die Bewertung von Holiday-Check (ich glaub 82%) würde ich auf ca. 90% hochsetzen. Wenn die Zimmer noch besser wären, würde ich hier auch höher gehen. Hoffe ich konnte ein paar Eindrücke und Erfahrungen von uns vermitteln. Viel Spaß im nächsten Urlaub!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel würden wir nicht nochmal nehmen.
Hotel gepflegt und Essen war i.O. Allerdings nicht unser Fall, da wir es etwas geräumiger mögen - betrifft sowohl die Zimmer als auch die Anlage selbst.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stark Renovierungsbedürftig
Allg. Renovierungsbedürftig, Zimmer zu klein für drei Pers. Essen gut, Preis Leistung eine drei, Max 3 Sterne nicht 4 viele Fam. mit kleinen Kindern 1-5Jahren, wer es ruhig möchte er nicht zu empfehlen. Geräuschkulisse im Speisesaal schon laut, Geschirrwagen Akustik usw. hier und da waren Personalmangel klar zu erkennen.