Die Poolanlage war super. Das Zimmer war im großen und ganzen schön. Im Speisesaal war es etwas unsauber, man konnte oft unsauberes Besteck und Geschirr auffinden. Wir hatten All In - das Mittagessen und Abendessen ging grade so geschmacklich, das Frühstück war katastrophal. Noch einmal werden wird dieses Hotel nicht besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Kleines aber wirklich super schönes Hotel. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Animation wirklich super auch für die kleinen Gäste. Appartements klein aber fein, leider aber sehr hellhörig. Die Poollandschaft ist sehr schön. Leider war die Wassertemperatur für unseren Geschmack sehr kalt, unsere Tochter ist nur bis zu den Knien ins Wasser. Schade! Beim Essen gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Die Gartenanlage ist kleiner als gedacht und der extra gebuchte Gartenanteil hatte nur Kunstrasen. Aber alles in allem sehr ordentliches Hotel , keine Bettenburg.
- Die Rezeptionsmitarbeiter waren zum Teil oft überfordert mit Fragen und konnten mehrmals keine qualifizierten Auskünfte geben.
- Schöne Hotelanlage die sehr gepflegt wirkt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Animation und Swimmingpool super! Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Inma vom Service war sehr gut!
Leider sind die Sonnenschirme unplatzierbar und die Handtücher am Pool? Schon ab 6:00 Uhr fast alles voll.
Uns hat die Animation sehr gut gefallen, vor allem vom hauseigenem Expirience-Team. Nicht aufdringlich und peinlich, sondern spritzig, freundlich und unterhaltsam. Selten haben wir so freundliches Personal (in allen Bereichen) erlebt und uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Die Mahlzeiten waren an Auswahl und Geschmack einwandfrei und mit meiner Glutenunverträglickeit war ich durch den Küchenchef immer sicher und super beraten. Garten und Pool waren Urlaubsfeeling pur und die Apartments immer gut gereinigt. Wir…