Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub, immer wieder gerne !
Da wir schon vor zwei Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel gewählt haben, wussten wir, was uns erwarten würde. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Das Hotel ist groß , geräumig und sauber. Es bietet ein große Vielzahl an Animationsmöglichkeiten für groß und klein, an denen wir auch sehr interessiert und begeistert teilgenommen haben, denn es wurde nie langweilig. Da unser Gesamteindrucl von diesem Hotel immer noch genauso ist wie vor zwei Jahren, würden wir jedes Mal das Green Garden Hotel für unseren…
sven(41-45)Deutschland
Schöne auslage
Abendanimation sehr unterhaltsam! sehr nette freundliche leute im hotel was besser kann: zimmer war relativ klein für 4 personen Schlafchouch für uns kind ungeeignet
Bernd(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schön ist die Freundlichkeit der Angestellten und die vielfalt des Essens. Weniger Salat-Dressing-Flaschen, dafür besser Platz machen , um 1 Teller abzustellen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Anlage, in guter Lage ist zu empfehlen!!!
Der Service der Reinigungskräfte, des Personals an der Rezeption und Essensservice waren spitze! Die Freundlichkeit war herausragend.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine 4 Sterne wert!
Das Hotel war keine 4 Sterne wert. Sauberkeit und Personal enttäuschend. Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße und man sollte unbedingt Poolseite wählen, wenn man nicht die ganze Nacht Autos oder Motorräder vorbeirauschen hören möchte.
Sabine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir sind zum zweiten Mal hier. Am besten gefällt uns die Poolanlage im schönen Garten mit den vielen Palmen und Pflanzen. Ausserdem ist der Pool schön gross.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Die Freundlichkeit des Personals war toll. Die Pool-Landschaft hat uns sehr gut gefallen. Die Reinigungskräfte für die Zimmer, alles hat gepasst!
Sarah und Olli(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder für kein Geld der Welt!!
Alte Anlage, alte Möbel, unfreundliches Personal, sehr schlechtes Essen, hellhörige Zimmer, schlechte Betten
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schön, viele nette Leute kennengelernt!
Am meisten gefallen hat mir der Pool und dass ich viele Freunde hier gefunden habe. Eine Klimaanlage im Speisesaal wäre super.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es lohnt sich hierher zu kommen
Super schönes Hotel, tolle Apartementzimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt, immer frische Handtücher. Total super freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption, bis hin zu den einzelnen Bars und Servicekräften im Speisesaal. Das Essen war immer sehr reichhaltig und super lecker. Riesenauswahl an versch. Speisen. Wer da nicht satt wurde, hat selber Schuld. Und die Animateure waren der Knaller. Immer super drauf, auch noch nach einem 14-Std. Tag. Respekt an alle Mitarbeiter, die einen super Job…