gut - dass trotz all inclusive der Safe und Handtücher am Pool kostenpflichtig waren, ist uns nicht verständlich, auch wenn wir dies bereits bei Buchung der Reise wussten. Da wir mit unserem 2jährigen Enkelkind unterwegs waren, ist auch nicht zu verstehen, dass wir am Abreisetag (Abreise gegen Abend) keine entsprechende Möglichkeit hatten, dem Kind Mittagsschlaf zu ermöglichen.
Auch sind für dieses große Hotel die Verpflegungsmöglichkeiten zu wenig. Ständig musste man Schlange stehen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Viel Luft nach oben
In allen Bereichen noch viel Luft nach oben.........................................................................................................................................................................................................................................................................
Die Kinder mochten den Kinderpool. Der Fussballplatz ist allerdings nicht so schön, da Betonfussboden. Schlange stehen um einen Tisch für das Frühstück zu bekommen, vielleicht sollte man die Terrasse auch zum Essen nutzen können.