Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Der Eindruck war gut. Die Ausstattung des Zimmers könnte besser sein. Für eine 14 tägige Reise zu wenig Staumöglichkeiten für Bekleidung. Die Poolanlage war schön.
Burggraf(31-35)Deutschland
Urlaub / Entspannung
- Liegen am Pool könnten ausgetauscht werden - Handtücher waren zu wenig im Zimmer - Sehr sauber - Lage ist top
Hildur(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr leckeres Essen!
Das was mir am Green Garden am besten gefallen hat ist das hervorragende Essen. Das Personal und die Animateure sind außerdem super nett zu uns gewesen, sodass man sich gleich willkommen fühlt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub mit Freund
- Schönes Hotel Nettes Personal Sehr kinderfreundlich Frühstück ist nicht sehr gut Zimmer sind modern und geräumig
Lisa(31-35)Deutschland
Sommer Urlaub zu zweit
Die Grösse des Zimmer war gut und wurde immer ordentlich geputzt. Die Pool ist spitze. Wir sind sehr glücklich!
Ulrika(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub!
Im Green Garden gibt es eine sehr schöne Pool Area, die uns gefallen hat. Außerdem war das Animationsteam unheimlich lieb und zuvorkommend zu uns.
Adam(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub, Insel kennenlernen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage, der Service die Preis-Leistungverhältnis, das Essen und die Zimmer haben uns allen gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Achim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel sehr familienfreundlich mit tollen Personal
Der Club ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist immer aufmerksam und gut gelaunt. Hier fühlt man sich gut aufgenommen. Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und amüsant. Daumen hoch!
Zerfaß(31-35)Deutschland
Familienurlaub
- Freundliches und fleissiges Personal, bemühte Animation, gutes Essen, gute Lage, Schwimmbad gut gepglegt und sauber
Weide(31-35)Deutschland
Urlaub
Plus Punkte: Essen, Unterkunft, Anlage Minus Punkte: Beleuchtung im Bad, Abzug im Bad fehlt Schwimmbad ist gross und sauber