Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bastek(41-45)Deutschland
GH CR
Super Urlaub, super Hotel, toller Ort. Lage des Hotels ok. Etwas laut im Speisesaal, könnte besser schallgeschützt sein, oder auf mehrere kleinere Räume verteilen. Liegen am Pool fast alle dauerbelegt aber nicht von den Gästen benutzt.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Kinderhotel, vor allem im Mai
Die Lage des Hotels ist gut, ca. 10-15 min zu Fuss zum großen Strand Cala Gulla, zum Hafen genausolange, Geschäfte und Restaurants keine 5 min vom Hotel entfernt. Service vor Ort mehr als nett, an der Rezeption arbeiten wirklich nur unglaublich nette und kinderfeundliche Damen. Die Sauberkeit ist absolut gegeben. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wie gefühlt in ganz Spanien. Wir hatten ein kleines Gartenstück am Appartement, das war wirklich super, dadurch wirkte alles sehr großzügig.
Meike (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für Familien. Wir hatten einen tollen Urlaub mit zwei Kinder (6 und 14 Jahre). Tolles Programm für die Kinder, reichlich Auswahl beim Essen. Wir kommen definitiv wieder.
Rüdi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Familienhotel
Zimmer 1211 riecht der Kleiderschrank nach Urin. Zimmer 3215 riecht die Kanalisation nach toter **********. Der Speisesaal hat den Charakter einer Bahnhofshalle und die Lautstärke eines vollbesetzten Freibades.
Ju_H(31-35)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sauberkeit in den Zimmern war nicht perfekt, Schlafsofa war nicht bequem, das Personal aber durchweg freundlich. Das Essen hat gut geschmeckt.
Frauke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Alles in allem ist es okay
Die Anlage ist schön angelegt und das Personal ist sehr bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Jedoch empfanden wir die Anlage als zu klein für die vielen Gäste bzw. schienen es zu viele Gäste auf zu wenig Platz (bspw. hat man nicht immer einen Platz beim Essen oder keinen Platz bei der Abendshow). Die Matratze waren leider mehr als durchgelegen.
ManuelDeutschland
Super Familienhotel mit kleinen Baustellen
Top = Pool, Personal und Animation Flop = der Fitnessraum
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner aber teurer Urlaub
Nächstes Jahr suchen wir uns eine Alternative, weil die Preise dermaßen angestiegen sind, dass wir uns das nicht mehr leisten können.
Top Hotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schönes Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist der Hammer gewesen, das gesamt Paket für die Familie war top. Die Animation für die Kinder war super klasse, die Leuter waren super toll und immer für die Kinder da
U.S. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mallorca Green Garden Hotel
Man bekommt an der Rezeption freundlich geholfen. Zimmerservice hervorragend. Freundliche Mitarbeiter beim Frühstück. Bar eher dürftig, Getränke nicht wirklich gut, dafür teuer.