Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Green Garden
Das Zimmer und der Poolbereich waren super, das Personal hat jedoch nicht gegrüßt und war unfreundlich. Auch das Essen war so schlecht dass wir immer auswärts essen gegangen sind. Würde nicht nochmal dorthin
PSPE(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super „All in“ Familienurlaub
Tolle, gepflegte Poollandschaft, sauberes Hotel mit großen Zimmern, sehr sehr tolle Animation und bemühtes Personal. Ideal für Familien
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Kinderanimation und freundliches Personal in diesem Hotel
Ein Hotel wo man sich super aufgehoben fühlt. Die Zimmer und die Verpflegung würde ich als völlig solide bezeichnen. Was man absolut positiv erwähnen muss ist das Animationsteam. Unglaublich schöne Shows für die Kids. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Die vier Sterne sind gerechtfertigt ( bis auf die
Die Zimmer sind geräumig, in der Küche ist alles vorhanden was für eigene Essenszubereitung benötigt wird. Es gibt Einen Toaster, Mikrowelle, Kochgeschirr, Gläser und Besteck. Also alles zur Selbstversorgung vorhanden und in gutem Zustand. Natürlich auch einen Kühlschrank und alles sauber.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer, laut an manchen Stellen
Eher ein Familienhotel
Len(31-35)Deutschland
Hellhörig
Das Hotel war leider sehr hellhörig. Das hat uns um unseren ruhigen Schlaf gebracht und unser Sohn (15 Monate) hat ebenso sehr unruhig geschlafen, da man aus den Nachbarzimmern jedes Stuhlrücken hören konnte. Auch die Straße mit den Müllcontainern direkt vorm Fenster war sehr laut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Badeurlaub mit Kindern
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter , die angenehme Grösse der Hotelanlage, das Abwechslungsreiche Programm haben uns besonders gefallen
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne
Auf den 1. Blick sehr schön, jedoch bei genauerem Hinsehen mehr als ausbaufähig. Definitiv kein 4 Sterne Hotel. Zimmer sehr altmodisch und dreckig, Poolanlage ebenfalls extrem dreckig. In den 10 Tagen wo wir da waren, wurde der Poolbereich nicht einmal gereinigt. Das Essen hingehen sehr gut.
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hilfsbereites Personal, aber ungemütliche und laute Zimmer
Hellhörig, kaum Steckdosen, Bett steht unpraktisch, kalt und ungemütlich, Küche alt und hässlich, Bad recht neu und ok, Dusche aber super klein.
Michael (31-35)Deutschland
Toller Familien Badeurlaub
Sehr leckeres Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Sehr gute Lage. Strand Cala Agulla in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Bus Anbindung direkt vor der Tür. Schöne Poolanlage. Liegen und Schirme dort inklusive.