Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Kurztrip nach Cala Ratjada
Wir haben uns dort Wohlgefühlt, sehr schöne Poollandschaft , das Frühstück war soweit ok. ( habe nur 2x dort gefrühstückt ) Das Zimmer war recht groß , Wohnraum , Schlafzimmer , sowie Bad und WC , schöner Balkon. Also ich würde wiederkommen ins Green Garden ,
Gut auch die Strandnähe und Shopping Möglichkeiten, Wir hatten nur Frühstück ,selbst das Frühstück kann man mal am Hafen bei Pasta Pasta oder bei König - Garten Essen einnehmen , dort ist Erdbeerkuchen essen am Nachmittag PFLICHT !!! Abends nach einen…
Ich war vor 2 Jahren schon mal im Green Garden. Das Hotel hat sich besser geworden. Die Speisen sind umfangreicher geworden. Das Hotel hat einen neuen Chefkoch. Das Animationsteam ist klasse. Ich würde immer wieder hinfahren. Die Badezimmer sind jedoch etwas renovierungsbedürftig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder Green Garden Cala Ratjada !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Abenteuer beim Eintritt in das Gebäude (Block 3), Blick nach oben, was machen die Tauben??? War echt eklig.....Alles voller Dreck, man musste Glück haben, wenn man nichts abbekommen hat. Das Mobiliar, sowohl auf dem Zimmer als auch am Pool oder im Speisesaal, alles runtergekommen. Kaputte Stühle und Liegen sowie Sonnenschirme, rund um den Pool wird nicht sauber gemacht, es riecht nach allem möglichen, nicht schön. Dafür krabbelt ein Mitarbeiter unter die Liegen und zieht…
Für Gäste, die die Natur, Garten und Kinder lieben
Wir waren vom 16.-26.06. für 10 Tage im Green Garden. Wer Kinder mag, Animation und Abendprogramme schätzt und sich im Grünen bzw. in Gartenatmosphäre wohlfühlt, der ist hier richtig! Ca. zwei Drittel der Gäste hatten all inclusive gebucht; wir hatten Halbpension plus mit einem tollen Frühstücksbuffet (auch mit frischen Spiegeleiern, Omeletts, Wraps und spanischer Wurst an der Cooking Station) und einem guten Abendbuffet mit Suppen, vielen Salaten, Obst, Eis und Kuchen sowie frisch zubereitetes Fleisch oder Fisch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Besser als erwartet!!
wir haben uns wohlgefühlt im Hotel. Essen war nicht außergewöhnlich ,aber geschmacklich gut .
Wir hatten ein Apartement mit extra Schlafzimmer zum Tennisplatz ( Seitenstrasse).Lärm der Strasse und des Restaurants innerhalb des Tennisplatzes hielt sich in Grenzen.
Der Pool ist schön groß, Liegen sind genügend vorhanden. Überraschenderweise fast keine Handtuchbelegung!
Das Animationsteam sehr groß, Sportprogramm mäßig, abends Showprogramm, Quiz, Bingo oder ähnliches
Sitzmöglichkeiten gut
Publikum sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind zufrieden
Die Lage ist sehr gut. Fisch und Fleisch ist sehr abwechslungsreich. Die Salate sind sehr eintönig und schmecken gleich. Nachtisch ist sehr lecker und vielfältig. Die Animation ist, wie wir uns vorgestellt haben, sehr gut. Die abendlichen Shows gefallen uns sehr gut und die Animateure sind alle total nett und bemüht. Unser Apartement gefällt uns sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
Apparthotel ideal für Familien. Wahlweise mit Frühstück, Halbpension oder Allinclusiv. Zentrale und denoch ruhig Lage. Zum grßen Strand Cala Gaya ca. 200m durch einen Pinienwald. Zum Hafen ca. 500m. Bushaltestelle in alle Orte vor dem Hotel.
Die Anlage ist wirklich schőn, nicht zu gross, was der Hauptgrund war, warum wir sie gewählt haben. Allerdings ist der "Run" vor der Bűhne, abends nach dem Essen der Hit. Nicht nur am Tag der Kampf um die Liegen, nein auch abends vor der Bűhne. Etwas mehr Tische und Stűhle dűrften es wirklich sein. Sonst echt klasse hier.