Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Von 4 Sternen sind leider 2 zuviel! Renovierungsb.
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und es Bedarf einer Generalüberholung. Block 3 liegt an einer viel befahrenen Strasse und gegenüber von Mülltonnen. Diverese Ausbesserungsarbeiten wurden nur lieblos gemacht. Farbe, Putz, Wasserflecken, Duschkopf, Silikon und vieles mehr darf man bei 4 **** in einem besseren Zustand erwarten. Habe gegen Aufpreis ein ruhigeres Zimmer erhalten, das von der Sauberkeit jedoch keineswegs besser war. Alles in Allem würde eine Übernachtung mit Frühstück ausreichen, das das Essen…
Ich hatte mit einer Freundin eine sehr schöne und erholsame Woche in diesem Hotel. Es waren noch nicht so viele Gäste da und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Das Buffet war überwältigend und für eine Woche sehr abwechslungsreich gemacht..
Als mehr Urlauber kamen wurde es leider recht laut und mit mussten feststellen, dass das Appartement sehr hellhörig ist.
Deshalb werden wir auch in der Zukunft nicht in der Hauptsaison dort unseren Urlaub verbringen.
Für einen Kurztrip ok
Nach der Überbuchung des Guya Paya´s, haben wir ein Appartement im Green Garden bezogen. Hatten den ganzen Urlaub über eine Ameisenplage im Appartement, einfach ekelhaft ! Restaurant hat Kantinenatmosphäre und ist durch die Klimaanlage eiskalt. Zum draussen essen zu wenig Sitzkapazitäten. Essen eher 3 Sterne Bereich, aber abwechslungsreich. Strand Cala Agulla zu dieser Zeit total überfüllt und laut. Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 Gehminuten entfernt. Cala Ratjada zur Sommerzeit gut zum Feiern und…
Eine sehr schöne, grüne Anlage mit vielen Palmen und sehr schöner Poollandschaft. Liegen am Pool waren stets ausreichend. Service und Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war stets vielseitig und ist ausrecihender Menge vorhanden. Einmal wöchentlich gibt es Abends ein Themenbuffet.
Die Animation war nie aufdringlich und sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es auf der Bühne ein super Showprogramm.
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen jedem dieses Hotel weiter.
Schönes Hotel, sauber und gepflegt. Abends Unterhaltungsprogramm (vielleicht etwas zu laut), genug Platz und Liegen am Pool. Strand bequem innerhalb von 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Jederzeit wieder.
Keinesfalls vier Sterne.Die Zimmer sind klein aber sauber.Das Essen geht für eine Woche, aber länger nicht.
Der Innerbereich des Hotels ist sehr eng, so daß man einen ganzen Tag dort nicht verbringen möchte.
Das Hotel ist um die Anlage herum gebaut, in drei Blöcken. Gäste die nicht zu dem Hotel gehören können kaum in die Anlage schauen. Die Anlage ist groß und sehr schön gestaltet und gepflegt, es stehen viele Palmen und Blumen. Der Pool ist nicht gerade sehr groß, aber um ein paar Bahnen zu schwimmen und sich abzukühlen reicht es allemal. Sauberkeit ist ok. Im Hotel waren überwiegend deutsche.
Mit dem Handy kann man ganz normal telefonieren, der Anbieter vor Ort war bei uns Moviestar. Wenn man bei T-Mobil ist,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr schönes Hotel zum ausspannen und relaxen!
Die Hotelanlage ist relativ groß aber in viele kleine Häuser eingeteilt, sodass es nicht wie der typische Bettenklotz wirkt. Es gibt Appartments und Studios. Die Zimmer sind nach spanischem Standart ausgerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht, was ausreichend ist.
Da wir kurz vor den Ferien dort waren war es sehr ruhig. Aber von alt bis jung war allen vertreten.
Unter aller Kanone
Es ist ein Rätsel, woher dieses Hotel seinen 4. Stern hat - selbst den 3. würde ich mal in Frage stellen, allerdings hatten wir keine Verpflegung mitgebucht - vielleicht schlummert dort ja noch für uns unentdecktes Potential. Die Eingangshalle und der Außenbereich sind atemberaubend schön - das wars dann aber auch... sobald man sein Zimmer betritt fällt man vor Schreck um. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Cala Ratjada und kennen daher einige Hotels vor Ort (auch mit weniger Sternen) - aber dieses Jahr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Woche
Saubere, schöne Anlage, leider an einer viel befahrenen Straße (Block 3 nicht zu empfehlen), viele Spanische und Deutsche Gäste.
Hotel auf jeden Fall mit AI buchen