Gemischte Bewertung, freundliches Personal aber Schimmelproblem im Zimmer
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, allerdings hatten wir im Zimmer ein Schimmelproblem, was vom Personal/Service anfangs nicht ernst genommen wurde und versucht wurde zu ignorieren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel, für Kinder ideal.
Schöne Anlage mit großem Pool. Die Appartments sind ausreichend groß für vier Personen. Super nettes Personal und eine tolle Entertainment Crew. Das Buffet ist vielfältig und abwechslungsreich!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Appartment Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Appartement Hotel in schöner Umgebung in Cala Ratjada von Pinienwald umgeben und fußläufig die Promenade und auch den Strand in 5-10 Minuten zu erreichen. Appartements mit kleiner Küchenzeile, sind renoviert, jetzt mit Dusche statt Wanne wie früher. Alles heller und moderner. Halbpension plus oder All inklusive möglich, Essen sehr gut, große Auswahl und vieles wird direkt vor dem Gast frisch zubereitet. Für Familien mit Kindern geeignet. Animation für Groß und Klein vorhanden. Waren schon zum 3. Mal da und werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder! Insel, Ort, Hotel alles perfekt!!
Die Hotelanlage ist großzügig um den wunderschönen Poolbereich angelegt. Die ausreichend dimensionierten Zimmer mit Kitchenette, Klimaanlage und dem täglichen Reinigungsservice waren bestens geeignet für uns als 4-köpfige Familie im Herbsturlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zentrales Hotel mit schöner Gartenanlage 🌞🌞
Hotel in schöner, grüner Gartenanlage und 2 großen Pools. Besonders geeignet für Familien mit Kindern.
Wir waren als Paar da und fanden es angenehm. Wer aber viel Ruhe sucht ist hier falsch.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, gute Animation für die Kinder, Essen war leider nichts besonderes, viele Dinge nur gegen Sonderzahlungen (Safe, Handtücher für den Pool). Der Speisesaal ist ein grosser Saal mit Tisch an Tisch, sehr laut, voll und hektisch. Das ist für ein grosses Manko an diesem Hotel. Hauptsächlich waren dort All-In Gäste zu Besuch, was in vielen Bereichen spürbar war. Abends bis 23 Uhr Laute Beschallung auf der Bühne. Der Pool ist super für die Kinder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage.
Man fühlt sich hier direkt wohl.
Wir haben überhaupt nichts zu bemängeln, wir wollten gar nicht nach Hause.
Großes Dankeschön an das Green Garden Hotel. Wir kommen garantiert wieder.
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen, Anlage war in Ordnung aber die Zimmer waren nicht modernisiert, und leider auch recht staubig und dreckig in den Ecken.
Essen war ok aber nicht was man für ein 4 Sterne Restaurant erwartet, man musste auch immer recht lange an den Cooking Starions anstehen da es meist nur 1 gab.