Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abschlägen
Bei unserem Urlaub dieses Jahr war alles dabei.
1) Der TUI Service vorab ist sehr gut. Alle Daten auf die App. Alle Daten griffbereit. Sehr schön und einfach
2) Der Online CheckIn hat sehr gut funktioniert. Die Abwicklung am Flughafen war eine Katastrophe. Wir sollten min. 3 h vor Abflug am Flughafen sein. Die Schalter habe jedoch erst 2h. vor Abflug geöffnet. Weiter hätte eine Gepäckabgabe am Vorabend sehr geholfen. Diesen Service gibt es leider nicht mehr.
3) Transfer. Unser Transfer hat sehr gut funktioniert.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
LEIDER! nicht noch einmal
Guter erster Eindruck. Der Eingangsbereich sehr schön. Große Anlage, aber renovierungsbedürftig. Anlage besteht aus einem großen Pool. Einem Kinderpool 40cm tief mit Piratenschiff inkl. Rutschen und einem 30cm Pool der nur 2m Durchmesser hat.
Kleiner Kunstrasenplatz vorhanden. Bühne, Speisesaal, Kleiner Saal mit einer Bar.
Die Anlage ist sehr modern, die Zimmer großzügig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen, es eignet sich für einen Strand-, aber auch für einen Wanderurlaub. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!