Gutes Familien Freundliches Hotel, Zimmer Teilrenoviert, Restaurant und Zimmer Klimatisiert, Restaurant modernisiert. Gute Lage direkt am Pinienwald ca. 10 min zu Fuß zur super Badebucht Cala Agulla ( Karibikfeeling ). Sehr schöne Poolanlage für klein und groß, super Animationsteam für die Kid´s.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub mit sensationeller Kinderbetreuung
Saubere und schöne Hotel- und Poolanlage, sehr gute Gastronomie, sehr freundlicher Service insb. die super freundlichen Zwillinge an der Bar, sensationelle Kinderbetreuung des Woogie Teams mit Gina und ihrem sehr talentierten Team, die machen den Unterschied zu allen anderen Hotels.
Tolles Familienhotel für Paare ohne Kinder eher un
Für Paare eher ungeeignet, für Familien sicherlich ein sehr schönes Hotel. Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Am Abend muss man sich teilweise für das Restaurant in die Schlange stellen bevor es überhaupt aufmacht damit man einen Platz bekommt. Essen ist jedoch reichlich vorhanden und schmeckt sehr gut. Leider sind die Softgetränke bis zur Eröffnung der Poolbar nicht frei zugänglich. Pool sehr groß und ausreichend Liegen vorhanden. Lage ist ebenfalls toll, da man kurze Wege zum Strand,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
In diesem Hotel fallen sehr viele Zusatzkosten an. Safe und Handtücher für den Pool kosten extra. Bei der Ankunft steht eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, es wird aber nicht nachgefüllt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurden wir auf den Supermarkt verwiesen, sehr schwach für ein All Inklusive Hotel.
Ich war im Sommer (Juli 2022) mit meiner Familie in der Hotel und muss sagen, das die Sauberkeit, sowohl im Zimmer/Pool/Essens-Saal oder auch sonst überall schlecht ist. So eine Frechheit.
Das Personal ist super unfreundlich und maßlos überfordert. Einzigst das Personal an der Rezeption ist super lieb und nett.
Die Pool Landschaft ist okay aber die Zimmer Einrichtung und der Zustand der Zimmer sind bodenlos!!! So abgerockt das ganze, auf den bilden gar nicht zu erkennen. Ansonsten was da essen durchschnittlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mittelmäßig - aber alle top freundlich!
Wir waren drei Erwachsene mit einem Kind (5 Jahre), 12 Nächte Anfang August 2022.
Ich würde nicht mal mehr geschenkt wiederkommen, die anderen beiden Erwachsenen waren zufrieden.
Das Hotel hat nicht mal genug Liegen am Pool, die Liegen werden ALLE mit Handtüchern belegt!!!!