Schönes Familienhotel in guter Ortslage. Der Eingangsbereich mit dem sehr netten Personal erweckte einen ersten guten Eindruck und auch der Innenbereich wirkte ansprechend. Der erste Eindruck war jedenfalls für uns positiv und wir wurden sehr nett empfangen. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub!
Wir hatten ein Zimmer im Bloque 2, EG mit Terasse, eigenen Liegestühlen, Tischen und Stühlen. Ein paar Mankos hatte das Zimmer schon, zb war der eine Schrank im Innenraum beschädigt und natürlich der Laminat am Rand der Duschwanne etwas aufgequollen, da beim duschen das Wasser unter der Duschwand schnell heraus lief( wir passten da einfach auf und dann blieb es eigtl trocken). Die Toilette war übrigens sehr sauber! Frische Handtücher gab es auch in sämtlichen Ausführungen. Die Möbel wurden mit Farbe überstrichen, das sah man natürlich auch. Die Mini Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle und Grundausstattung war auch völlig in Ordnung. Eine kleine Kaffeepadmaschine gab es auch inkl Pads ( gab auch Teebeutel) und einer Flasche Wasser. Klimaanlage funktionierte 1a. Insgesamt war der Zustand des Zimmers für uns jetzt nicht so schlimm und konnten darüber hinweg sehen. Die einzelnen Räume waren dennoch sauber und die nette Putzfrau hat täglich geputzt. Niedlich fanden wir auch das kleine Geschenk am Waschbecken. Wir fühlten uns dennoch wohl! Wir haben auch auf die Matratzen sehr gut geschlafen. Man bekommt im übrigen dennoch Topper oder andere Matratzen angeboten, würde hier etwas nicht entsprechen.
Es gab sehr viel verschiedenes Essen in Buffetform, Pommes, Pizza, Lasagne, Bratkartoffeln, diverse Fisch- und Nudelgerichte, diverse Salatvariationen, Obst und Gemüse, Nuggets, diverese frisch angebratene Fleischgerichte, Schokobrunnen, Eistheke usw. Zum Frühstück gab es Wurst, Müsli, Käse, Brot, Brötchen, Baquette, Toast ( mit Toaster) usw, auch diverse Kuchen und Donats gab es. Also jeder wird sicher fündig werden und das Essen schmeckte auch immer gut. Getränke konnte man sich auch vom Kaffee bis zum Wasser alles holen. Wenn das Restaurant voll ist, geht es gerade durch die vielen Kinder nicht leise zu, aber dafür ist das ja auch ein Familienhotel und mit sowas muss man eben rechnen. Uns hat das selbst mit Kind nun nicht sonderlich gestört. Eine Möglichkeit im Aussenbereich zu essen gibt es auch, man wird dazu auch befragt, wo man gerne essen möchte. Tagsüber gibt es auch eine Poolbar mit Getränken, Snacks und Eis.
Das gesamte Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Inma vom Restaurant, machte ihren Job mit Leidenschaft, das merkte man sofort. Sie fragte uns immer, ob alles ok ist, machte gerne mal einen Spaß und summte immer mal ein Liedchen vor sich hin, aber auch alle anderen waren stets zuvorkommend. Sobald jemand fertig mit essen war, räumten Sie sofort das Geschirr weg ( manchmal zu schnell). Es sind aber alle sehr bemüht. Man kann sich jederzeit ans Personal wenden, egal wegen was. Sie versuchen immer zu helfen, geben Tipps und nehmen Ratschläge oder Hinweise an. Manche Bewertungen in negativer Hinsicht kann ich von unserer Erfahrung vor Ort absolut nicht nachvollziehen.
Wir fuhren etwas über eine Stunde zum Hotel. Der Strand ist in ca 10 min erreichbar, das Stadtzentrum und zum Hafen auch in ca 10-15min. Wir haben einen Ausflug mit dem Glasbodenboot gemacht, war toll. Die schöne Bucht Cala Gat ist auch zu Fuss erreichbar. Diese besuchten wir bei der Abenddämmerung in Verbindung mit einem Promenadenspaziergang mit wunderschöner Kulisse. Es gibt auch einige Mietwagen Anbieter in der Nähe, wenn man mehr erkunden möchte, fährt mit dem Bus oder informiert sich direkt im Hotel nach Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Souveniergeschäfte usw findet man genug in der Nähe.
Es gibt ein Fitnesstudio , Aussenpools ( verschiedene Tiefen, separates Kinderbecken und ein kleines Minibecken) und im Innenbereich einen kleineren Pool und daneben einen Whirlpool glaub ich, aber da waren wir nicht, Airhockeyspiel und Mini Kicker, Tischtennis, Billardtisch und einen Ballplatz. Entertainment wurde täglich angeboten, im Wasser, in der Anlage, für die Kids und diverse Shows zb Grease oder König der Löwen. Auf den Zimmer-TV habe ich zufällig auf 2 Hotel Sendern das Programm für die jeweilige Woche gefunden. Auf dem Spielplatz ( steht auch ein Häuschen für die Kids für die Innenbeschäftigung mit Tischen und Stühlen) stand mal eine Rutsche, die leider weg war. Eine Wippe und 2 Schaukeln gibts noch, aber bei so vielen Kindern wäre da etwas mehr Angebot besser.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in unser Green Garden Aparthotel sowie in unsere Marke Garden Hotels. Wir hoffen, Sie konnten schöne und erholsame Ferien bei uns verbringen. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie unseren Service und unsere Einrichtungen genossen haben, und wir werden Ihre Kommentare mit allen unseren Mitarbeitern teilen, da sie uns motivieren, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Für den Komfort und das Glück unserer Gäste ist an alles gedacht, was Ihnen einen unbeschwerten und stressfreien Urlaub ermöglicht. Wir möchten Ihnen auch für Ihre netten Kommentare zu unserem Animationsteam danken. Sie alle arbeiten sehr hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub bei uns haben! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Restaurantessen. Ich bin auch ein großer Fan der Sizzle-Station! Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Inma Vidal und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.