Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Familienhotel
Wir sind als Paar in das Hotel gereist, uns ist aufgefallen, dass sich das Personal um alle Belange des Kunden kümmert. Besonders gut sind Kinder in diesem Hotel aufgehoben. Das Essen in diesem Hotel ist überdurchschnittlich zu anderen Hotels.
Alles hat geschmeckt! Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. Als wir gereist sind (26.08. - 09.09.18) war es sehr ruhig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss (1022) und waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne Wert, eher 3.
Im großen und ganzen war es ganz ok, aber definitiv keine 4 Sterne Wert.
Sauberkeit in Anlage eher mangelhaft .
zum Strand und Hafen schnell zu Fuß erreichbar.
Gut organisiertes Hotel mit Top-Essen und tollem Personal. Trotz Hauptsaison ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 4 Sterne. Max 2 und das nach spanischen Kriterien. Sehr schlechte Reinigung, die Komfort - Zimmer sind teuer und eigentlich nicht zu gebrauchen. Näheres bei Zimmer. Obwohl Kinderhotel darf überall geraucht werden. Am Pool, in der Außenzone der Bar, an der Snackbar und auch auf dem Balkon der Zimmer. Wir wurden beschimpft, als wir andere Reisende baten dieses doch zu unterlassen. Kippen wurden vom Balkon in den Garten der Komfortzimmer geworfen. Und das in einem Kinderhotel.
Ein gut geführtes freundliches Hotel, dass von netten Angestellten (in allen Bereichen) bereichert wird. Wir waren wie auch schon im letzten Jahr sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und so konnten wir die Cala Agulla und den Hafen schnell fußläufig erreichen. Auch innerhalb des Hotels war für die neugestaltete Poolanlage (neuer Boden, Sonnenschirme prima Sonnenliegen) eine sehr gute Sache. In Gesprächen mit der Rezeption (Angela) und dem Direktor Herrn Prieto , konnten wir das Bemühen um…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ENTSPANNUNG PUR
Wir haben unseren Aufenthalt hier dank des tollen Services und der vielen tollen animationsangebote wirklich genossen. Es ist ein sehr umfangreiches Angebot für Kinder sowie für Erwachsene geboten.
Das Bad war schimmlich!
Von den putzfrauen wurde man jeden morgen um halb 8 lautstark geweckt! Es wurden jeden Tag die Betten gemacht und frische Handtücher hingelegt aber das war es auch schon! Zimmer waren bin 15 Uhr nicht gemacht! Die Tische vor der Bühne sowie die stühle waren alt und klebrig! Wenn man an der bar essen wollte musste man trotz all inklusive die Hälfte drauf zahlen sowie das Eis! Es wird eine tresorgebür von 3€ am Tag berechnet! Und das Essen war für mein Geschmack optisch ok aber oftmals kalt…
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Fußläufig sind es ca. 500-600 Meter zum Strand. Es liegt jedoch relativ ruhig an einer nicht so strak befahrenen Strasse. Die Hotellandschaft inkl. Pool ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Kinderanimationsprogramm ist toll. Für Familien ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Wer allerdings nur Ruhe sucht ist hier definitiv falsch, da doch zu 80% Familien vor Ort sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfect for families
Schöne übersichtliche Anlage mit guter Animation für Gross und Klein. ENTSPANNUNG am Pool, Sportangebot und Essen sind inklusive. Strand ist in 10 Minuten erreichbar.
Hotelanlage ist auf verschiedene Gebäude verteilt. Das Essen war ohne Makel, sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Im allgemeinen war die gesamte Anlage wirklich sauber. Am Pool gab es immer genügend Liegen für alle. Getränke gab es den ganzen Tag an verschiedenen Bars im Wechsel. Allerdings immer nur im Becher. Für die Zeit auf dem Zimmer gab es 1 Flasche Wasser für den gesamten Aufenthalt. Unser Zimmer war renoviert und in Ordnung. Der Boden im Bad zwar gequollen aber das hat uns nicht gestört. Das Personal…