Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr schön, die Lage ist optimal mann kommt überall zu Fuß hin.Die außen Anlagen sind nach der Renovierung sehr schön geworden.
Annette Hoeck(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Green Garden, wir kommen zuueck!
Sehr freundliches Personal, viel Spass fuer die Kinder und zentral gelegen. Wir haben einen sehr schoenen Urlaub dort verbracht. Sehr empfehlenswert!
Dickmann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bombe!
Sehr Kinder freundlich, Personal ALLE sehr freundlich, Zimmer sauber, gute Schraenke, ganze Anlage sehr geflegt. Preis/ Leistung stimmt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Erdal(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bewertung Green-Garden
Die Gstronomie war katastrophal.Die Suppen hatten keinen Geschmack. Das Essen nicht zu beschreiben....leider.....
Torben Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Sehr schönes Familienhotel. Es ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs waren. Es wird sehr viel angeboten im Hotel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Wir kamen ca. 22:30 Uhr im Hotel an, wurden freundlich empfangen und ein Abendessen in Form kalter Platten stand im Restaurant noch bereit. Die grüne (viele Palmen, Olivenbäume usw.) Hotelanlage gefiel uns auf den ersten Blick. In unserer Zeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern (haben uns bewusst dafür entschieden), aber auch Paare da. Beiendruckt hat uns der liebevolle Umgang des Personals mit den Kindern. Die Lebendigkeit im Hotel hat uns sehr gefallen. Essen fanden wir extrem gut (hatten HP plus…
André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir werden gerne wieder kommen.
Gutes solides Hotel entspricht den Prospekten. Gute Animation für Kinder. Extrem freundliches Personal in jedem Bereich. Beim Buffet ist eigentlich für jeden etwas dabei und ich habe wirklich ein wählerisches Kind.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
SEHR zu empfehlen für Enspannten Urlaub
Wir hatten Studio gebucht ausversehen haben mit Rezeption gesprochen und ohne probleme ein Arpartment mit Pool Blick bekommen ,Sehr sauber auch der neue Anstrich und neue Bäder toll sehr zu empfehlen für Famulien und Pärchen ist kein Party Hotel also sehr Ruhig Spitze wir kommen wieder .Gruss Steffi und Thorsten
Hannoveraner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
...waren stets bemüht
"war stets bemüht" würde vermutlich im Zeugnis stehen. - Daher erfolgt die Weiterempfehlung unter dem Vorbehalt der Besserung ;-) Schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal (welches leider unterbesetzt ist) und miserablem Zimmerservice. Trotz Hinweis wurde das Zimmer nur sehr unzureichend gereinigt. Es wurde nicht gewischt oder gefegt, die Dusche nicht ausgespült, Orangensaft-Ränder von Gläsern haben sich Tage gehalten ...bis wir selbst einen Lappen organisiert haben. Alles in allem ein tolles Hotel, wo…
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Familienhotel
Super schönes kinderfreundliches Hotel. Tolle abwechslungsreiche Shows vom Animationteam für alt und Jung. Gute Lage zu Stränden in der Umgebung,in weniger als 10 min sind diese schnell erreicht.