Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anette(41-45)Deutschland
Insgesamt ein schöner Urlaub
Gepflegte, schöne Anlage! Gutes Essen, netter Service. Gute und freundliche 12Fly-Betreuung vor Ort. Man war sehr bemüht, dass es uns gefällt. Zimmertausch war überhaupt kein Problem, obwohl das Hotel recht voll war. Für Familien sehr geeignet!
Fiete H.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Geeignetes Familienhotel
Optisch ansprechendes Hotel mit mehrsprachigem Personal, das sehr freundlich ist. Insbesondere die allabendliche Kinder-Animation ist positiv hervorzuheben. Die anwesenden kids hatten eine Menge Spaß. Insgesamt ist die Einrichtung für ein 4-Sterne-Hotel jedoch nicht ausreichend bzw. weiterempfehlbar!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Herbsturlaub mit Anlaufproblemen
Ordentliches Mittelklasse-Aparthotel; hat 3-4 Sterne durchaus verdient, in der Nachsaison kann man dort echte Schnäppchen machen Hinweis: Hotel scheint i.d.R. Am letzten Sonntag im Oktober zu schließen, wurde aber bei Buchung länger angeboten ( Handling durchl'tur/TUI suboptimal)
PHohn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Licht und Schatten
Leider wenn man an der Straßenseite ist sehr laut. Wir hatten Zimmer 1022 und hatten enorme Probleme mit der lauten Straße und dem Durchgangsverkehr des Hotels.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Green Garden
Der Club Green Garden ist sehr zentral, das Zentrum ist zu Fuß ca. in 10 Min. erreichbar. Die Hotelanlage ist schön, alles frisch gestrichen und renoviert.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Animation
Die Animation war super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Die Angestellten an der Bar und beim Essen waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Bahnhofshallencharakter als Speisesaal
Das Hotel war überfüllt und es war sehr laut im Speisesaal! Leider wurde keine Abhilfe geschaffen in dem man mehr Personal einsetzt.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
das hotel könnte richtig geil sein
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, aber leider in den öffentlichen Bereichen nicht ausreichend gepflegt ! Und als wir angekommen sind und zu dem hohen reisepreis noch mal 177€ zahlen mussten, war ich etwas geschockt! Kurtaxe ist ja ok, aber bei dem Preis sollte das Babybett und der Save wohl mit inklusive sein! Das fanden wir unverschämt!
JBr(31-35)Deutschland
Pfingsten18
Vollkommen ok. Die Lage ist super (in wenigen Minuten ist man in der Stadt), das Personal ist einfach nur spitze, die Verpflegung ist sehr gut
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub, wenn die Liegeneservierung m
Das Hotel Green Garden ist sehr schön, allerdings sind die Apartments für eine Belegung mit 4 großen Personen nur bedingt geeignet, da eine Schlaffläche auf dem Sofa nur 1,70m lang ist. Hier sollte man die 4´te Schlaffläche auch mit min. 1,90m auslegen!