- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Wasserhahn in der Küche war so verkalkt, das nur minimal Wasser rauslaufen konnte. Abwaschen ging somit nur im Badezimmer. Das Bad ist neu und gepflegt. Die Poolanlage ist zu überlaufen. Es gab gegen Mittag kaum noch freie Liegen. Viel zu wenig Sonnenschirme und somit kaum Schatten. Mit Kindern ist das sehr ungünstig und anstrengend. Handuchreservierungen sind zurecht unerwünscht, wird aber konsequent ignoriert.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Gute Aufteilung - perfekt für eine vierköpfige Familie.
- GeschmackGut
Das Frühstück ist keine 4 Sterne wert, dafür das Abendbrot umso mehr. Sehr große Auswahl und immer frisch und abwechslungsreich. Das Frühstück war sehr britisch und fettlastig. Das Rührei kam aus der Tüte in eine Auflaufform. Pfannkuchen und Spiegelei waren dagegen sehr gut. Es gab immer ausreichend Obst und Aufschnitt.
Es gibt nichts zu beanstanden. Alle waren sehr frfreundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind super. Nicht aufdringlich, immer freundlich und zugewandt zu den Kids. Den Kinderclub kann ich sehr empfehlen. Das Programm ist abwechslungsreich und die Kids werden super betreut. Das war wirklich, neben dem Abendbrot, das Beste am Hotel.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Green Garden Aparthotel und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen, das gesamte Team des Green Garden Aparthotel