Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Norbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr Hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Animationsprogramm untertags wurde von uns eher wenig genutzt da wir untertags fast immer auf verschieden Stränden auf der Insel waren.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit hohen Nebenkosten
Sehr schöne Hotelanlage, mit definitiv zu wenig Personal.Wir waren im Oktober als Paar im Green Garden meine Tochter war mit Enkelin und Urenkeling bereits ein paar Tage vorher angereist. Das Apartment mit Garten meiner Tochter war von der Größe her sehr schön und auch ausreichend. mein Mann und ich hatten ein Studi, die Größe war auch in Ordnung aber der Kleiderschrank war mit seinen 80cm für 2 Personen viel zu klein es gab auch ansonsten keine andere Möglichkeit etwas unterzubringen. Das AI in diesem Hotel kann…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotelbewertung
Hotel war top, modern und sauber. Essen war vielfältig und lecker. Mitarbeiter waren freundlich. Schöne Gegend. Der Weg zum schönen Strand ist nicht weit und angenehm.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Positive und negative Anmerkungen
insgesamt ein gutes hotel, hier und da kleinigkeiten die zu verbessern wären.lage hervoragend, strand und innenstadt gut zu fuss zu erreichen.
Familie aus Hannover(31-35)Deutschland
Zwiespältiges Urlaubserlebnis
Das Hotelzimmer war sehr eng für 4 Personen plus Infant. Nicht mal die Koffer konnte man irgendwo unterbringen. Sie standen die ganze Woche im Weg herum. Das Hotel war extrem hellhörig. Wenn man des spanischen nicht mächtig ist, kann man in der Zimmerbeschreibung mit "Blick auf a la calle" nichts anfangen und hätte vielleicht lieber Poolblick gebucht, anstatt an einer vielbefahrenen Straße zu wohnen.
Mike(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Hotel ist gut ausgestattet, im Bad war es etwas zu sehr abgenutzt. Aber insgesamt war es eine angenehme Erholung im Green Garden. Betten gut, Service und Animation top und das Buffet ist perfekt für Familien!
Inga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wehrmann
Animation/Kids Club ist super. Cocktails fertige Mischung Snacks naja, Kekse oder pappige Sandwiches. Tische im Aussenbereich wurden nicht abgeputzt und es stand teilweise am späten Nachmittag/abends die Gläser noch vom Vorabend
Jane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jedes Jahr aufs Neue
Ich war jetzt insgesamt vier Mal im Green Garden Hotel und auch im nächsten Jahr werde ich wieder hinfliegen. Es liegt einfach zentral in Cala Ratjada, man ist schnell am Strand und im Ort. Aber auch das Hotel selbst bietet gerade durch das Animationsprogramm viel Abwechslung.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes, hilfbereites Personal
Das Hotel zeichnet sich durch die Lage und den Service aus. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Was ich mir gewünscht hätte wären Wasserflaschen auf dem Zimmer.
Werner vG(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Unser Hotel ist in einem guten Zustand und mit der Nähe zum Strand auch eine kleine Oase zum Trubel. Der Transfer zum Strand ist Top. Ein kleiner Spaziergang ist aber auch kein Problem.