Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CHRISTINE & Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten eine gute Zeit im Green Garden!
Modern, sauber, sehr familienfreundlich, und wenn man das mag, auch sehr zu empfehlen für Pärchen und Singles, die die Nachtruhe schätzen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gutes Hotel
Familien und Kinderfreundlicher Hotel. Gut zum erholen. Das Essen in Ala Carta Restaurant war köstlich. Das Buffet war gut.
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr gut
Das Hotel war einfach super, die Zimmer waren toll eingerichtet und jeden morgen frisch geputzt. Nur bei hohem Gästewechsel kam es vor dass das Bett nicht gemacht war kommt man rüber.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit super Mitarbeitern
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Für jedes Problem gab es sofort eine Lösung. Besonders Frau Sinyutina war stets freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war auch super und sowohl die Zimmer, als auch die Hotelanlage waren immer sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel definitiv weiter empfehlen
Marie-Theres (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega schön für Familien
Wir waren für 10 Tage dort als Familie und fanden es mega schön. Wir konnten unser Zimmer noch upgraden und hatten so eine gute Zeit. Das Personal war bei allen Fragen sehr hilfreich und freundlich. Sehr sehr gerne wieder
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Modernes Resort mit schönem Strandabschnitt
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Strandzugang mit Flussmündung lädt Kinder zum Spielen ein. Reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essensangebot.
Devrim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistungs-Verhätnis ist gar nicht gegeben!
An sich ganz schön. Nur ist die Strandbar NICHT im All-inclusive und manche Mitarbeiter sind eher unhöflich, wenn man kein Trinkgeld gibt. Essen ist nicht wirklich gut für den Preis.
Nuhara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach traumhaft *****
Traumhaft Lässt keine Wünsche offen Familienfreundlich Service Personal Top Ich empfehle es jeden weiter
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliche große Hotelanlage
Schöne weitläufige große Anlage mit freundlichen Personal. Bevorzugt für Familien. Tolle Rutschen. Schnell erreichbarer Strand mit Liegen und Sonnenschirme.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gepflegte, saubere und schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Und die Anlage hat einen großen Spielplatz und vieles mehr.