Sehr schöne, moderne Anlage. Direkte Strandnähe. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Am Poolbuffet gab es nicht nur die Standart Pommes und Nuggets, sondern auch eine große Salatauswahl. Die Wege sind im allgemeinen sehr kurz. Einziger negativer Punkt, der Pool war sehr kalt.
Die Zimmer an sich ausreichend groß und annehmbar sauber. Am Pool wurden Liegen reserviert und um 10.00 Uhr waren alle liegen belegt. Die Zustände im Speisesaal waren katastrophal und das Angebot an Speisen auch. Das Frühstück war keine 5 Sterne wert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
ein sehr schönes Hotel
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super freundlich, zuverlässig. Sauber, gutes Essen, ausreichend Liegen und der Weg zum Strand mit ca. 100 Metern (ab Anlageende bis Strand) sind ok. Für uns (Familie mit zwei Kindern) war alles schön!
Einige Kommentare, die wir gelesen haben - könne wir nicht nachvollziehen. Aber jeder ist nun mal anders.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel !
Gepflegte Anlage, saubere Zimmer, tolle Poolanlage. Aqua Park mit einigen Rutschen vorhanden. SPA und ein paar Geschäfte im Resort vorhanden, einige Meter vom Hotel entfernt tolle Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel wird Englisch gesprochen.
Das hotel oder apart sage ich war sehr schön was mir nicht gefallen hat war das neben Gebäude zum Essen gehen das ist nicht weit aber hat mich schon gestört und ist ein Famielen hotel haben wenig Animation immer das gleiche aber essen war klasse die da arbeiten waren sehr net sehr freudlich Meer war nicht schön.sonst war ich sehr zu Frieden immer wieder gern .