Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika Paula(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub! Wir würden wieder kommen😀
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Kultur erleben
Ich habe das Hotel unter dem Vorhaben gebucht, um diese Jahreszeit viel Kultur zu erleben und nicht viel Zeit im Hotel / Pool zu verbringen. Dieser Eindruck hat sich bestätigt . Für einen Sommerurlaub könnte ich es mir nicht vorstellen
--(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel mit viel Spaß und Erholung.
Das Hotel war sehr ordentlich und machte einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet. Die Hotelanlage ist weitläufig gestaltet, sodass man an mehreren Bereichen Pools oder Bars zum Entspannen und Trinken/ Essen hat. Besonders für Kinder ist immer etwas zu finden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nach 7 Jahren erster Familienurlaub All Inclusive
Wir hatten eine Villa und haben diese nur fürs Schlafen genutzt. Küche mit Kühlschrank ist vorhanden. Wir haben nichts weiter benötigt
Salina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Nettes und sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr modern und schlicht. Das Essen war in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Gastro für ein 5-Sterne-Hotel nicht so gut
Die Anlage ist schön und sauber. Das Essen war für ein 5-Sterne-Hotel nicht so gut. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.
Jürgen H(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schade - wir hatten mehr erwartet. Nie wieder!
Wir hatten eine "Villa", einen Bungalow, vom 3.1.-8.2.23, also für 35 Nächte gebucht, die hochpreisigste Zimmerkategorie in diesem Hotel. Zwar war die Villa schön gelegen (Ausblick ins Grüne, Terasse...), aber leider mußten wir nach 1 Woche feststellen, daß die Räume (Bungalow 6003) sehr ausgekühlt waren, es war eigentlich immer zu kalt und wir waren erkältet. So baten wir am Sonntag, 8.1.23, um einen Zimmerwechsel. Leider war die Rezeption nicht in der Lage, umgehend einen Zimmertausch vorzunehmen, denn dazu…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ganz guter Urlaub mit ein paar Baustellen
An sich gute Auswahl an den Bars. Am Strand muss man jedoch für alles bezahlen was sehr schade ist. An der Pool Bar gab es Mittags wenig Abwechslung. Jeden Tag Döner oder Burger.
Jenny Katharina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, Super essen, freundliches Personal. Jedoch ist die Strandbar bei All inklusive nicht inbegriffen. Dies finde ich sehr zu bemängeln.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für den fairen Preis gibt es nichts zu meckern!
Ein schönes modernes Hotel. Leckeres Essen und gute Servicekräfte.