Eduard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes Hotel
Ein schöne Hotel ,nicht weit vom Alanya ,gutes Essen , schönes Zimmer. Uns hat alle gefallen. Schade das Sauna und Hammam nur vom 12 bis 14 Uhr geöffnet hat.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung fast unschlagbar.
Sehr ordentliches Hotel mit netten Personal. Wir konnten unseren Familienurlaub hier sehr genießen. Einziges Manko ist der Weg zum Strand.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr sauberes Familienhotel, sehr nettes Personal, Essen war vollkommen in Ordnung. Einziger Kritikpunkt für uns waren die ganzen Katzen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Super Ressort. Schöne Zimmer tolles Personal Gute Animation Top Leitung des Hotels. Schöner hoteleigener Strand mit Gastronomie.
Gülsah Fatma(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Für ruhigen Urlaub angemessen
Das Hotel ist sauber und die Einrichtung modern gehalten. Weg zum Strand allerdings unattraktiv und schwer zu finden. Mitarbeiter höflich, Service könnte besser sein.
Dominik Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familiär und ruhig. Angenehme Erholung!
Tolles Hotel! Besonders jetzt in der Vorsaison. Alles innrer Nähe. Strand, Spielplatz, verschiedene Bars/Restaurants und alle Angebote
Lysanne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt Deutsch wird vom Personal so gut wie gar nicht gesprochen. Zudem ist die Animationsdame bei der Kinderdisco am Ende der Saison nicht mehr sehr motiviert.
Adrienne (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr geeignet für Familien. Sehr gute und gehobene Infrastruktur. Feines Essen. Nähe Einkaufsmöglichkeiten.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir hatten hier einen sehr schöner Urlaub - Danke
Das Hotel ist sehr schön und die gesamte Anlage ebenfalls sehr gepflegt. Die Angestellten sind äußerst freundlich und sehr zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung. Wir waren mit unserer 11 Monate alten Tochter dort und sie wurde von den Angestellten durchweg positiv aufgenommen. Für Kinder hat es auch zwei Spielplätze. Unsere Tochter war dafür aber noch etwas zu klein. Der einzige Punkt, der uns etwas gestört hat war, dass man die Getränke draußen manchmal in Einmalplastikbechern bekommen hat.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes, recht neu renoviertes Hotel
Große Anlage, sehr modern eingerichtet, hier wird viel geboten. Die Wege zum Laufen sind relativ weit. Gerade wenn man mehrmals vom Strand zum Pool wechselt. Kinder kommen hier auf Ihren Spaß. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.