Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage und Wasserrutschen. Essen war sehr lecker und ausreichend vorhanden. Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
Der Urlaub im Green Garden Hotel war wunderschön. Alles hat gestimmt und es gab absolut nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Besonders hervorzuheben ist das spitzenmäßige Animationsteam, das eine sehr gute Arbeit leistet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Umgebung. Ich gehe gerne zurück…
Das Hotel ist nicht zu gross, aber kann man alles finden. Mitarbeiter ganz freundlich und hilfbereich. Die Küche war perfect, aber jeden Tag fast gleich.
Ein sehr schönes und Zentrales Hotel. Im großen und ganzen erfüllt das Hotel alle auf Ihrer Seite aufgeführten Punkte. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und ziemlich abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super toll mit Kindern
Hotel ist super mit Kindern.
Sehr viel junge Leute.
Sehr sauber das Hotel im gesamten.
Die Zimmerfrau putzt nicht immer so gründlich leider aber sonst top
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Es stimmt einfach alles. Der Gästebetreuer Sefa ist besonders zu danken. Er ist der einzige der deutsch spricht und uns sehr geholfen hat.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartiges Hotel vorallem für Kinder
Wir waren als Familie mit unseren 2 Kleinkindern Hier (3&1) Das Hotel ist sehr modern und auf Sauberkeit wird hier mit höchster Sorgfalt geachtet. Die Freundlichkeit des gesamten Personals und der Animateure sind unbeschreiblich. Das Essen dort ist sehr vielfältig und sehr lecker, für jeden ist etwas dabei. Jeden Tag / Abend sind Attraktionen für groß, aber Vorallem für die kleinen. Meine Kinder hatten eine wundervolle Zeit und wir sind so so dankbar für diese tolle Erfahrung in diesem großartigen Hotel mit dem…
Es wer alles wunderbar . Ich würde wieder hinfahren ….. Grandiose Mitarbeiter. Jederzeit sehr gerne wieder . Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Kann ich empfehlen .