Adrien(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel für Ski-, Motorradfahrer und Wanderer
Für mich eines der besten Hotels aus dieser ganzen Gegend. Preis Leistung stimmt. Viel besser kann man ein Hotel nicht leiten. Ich persönlich habe 3 mal dieses Hotel für diesen Winter gebucht. Die Familie P. ist nicht nur nett und hilfsbereit, sondern überaus ehrlich. Da ich jeden Tag ein anderes Gebiet zum Skifahren ansteuere, liegt das Hotel am Issinger Weiher ideal für mich. Dies gilt ebenfalls für mich, wenn ich eine Motorradrundfahrt durch die Dolomiten vorsehe. Adrien K. aus Luxemburg.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Weiher und sehr zufrieden. Einen Kritikpunkt hätten wir: Leider sind in der Sauna offiziell keine Kinder erwünscht gewesen, jedoch wurde es geduldet, da auch für die Kinder nach einem Skitag das aufwärmen in der Sauna sehr gesund und angenehm ist.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Entspannter Urlaub
Wir verbrachten eine absolut entspannte Woche. Das Abend Menü war wirklich erstklassig, auch die angebotenen Weine passten hervorragend. Besonders zu empfehlen das Antipasti Buffet. Auch die Wünsche der Kinder wurden berücksichtigt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zur Weiterempfehlung eines schönen Urlaubs
Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel Weiher im September. Sie werden immer freudlich aufgenommen und bestens versorgt. Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden immer täglich sauber geputzt. Frühstückbüffet ist sehr umfangreich,und abends das Essen wo wir morgens aussuchen ist köstlich. Wir sind immer zufrieden,empfehlen das Hotel weiter
Monika & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Erholungsurlaub im Hotel Weiher
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Weiher. Sehr nette, persönliche Atmosphäre, sehr gute Küche - eine absolute Empfehlung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel.
Es war mal wieder ein Super Urlaub. Vor allen Dingen war das Essen mal wieder Spitze. Alles hat gestimmt. Die Freundlichkeit wie immer sehr gut. Es ist eine Familiäre Atmosphäre im Hotel Weiher.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes, familieäres Hotel
ein schönes familieär geführtes Hotel, Gastleute sehr freundlich und zuvorkommend unsere Woche verging leider wie im Flug, wir hatten sehr viel Spaß auch unter den Gästen. Es lockt mit einem wiederkommen, aauf jeden Fall Kalle + Anita
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel mit Herz
Wir waren zum ersten mal im Hotel Weiher und waren rundum begeistert. Das Hotel an sich und die Anlage waren sehr schön und gepflegt. Das Essen war einfach bombig! Das Frühstücksbuffet war mehr als reichlich und frisch. Das abendliche 4 Gänge Menü war einfach der Knaller und unserer Meinung nach auf Sterneniveau. Auch die empfohlenen Weine waren immer vorzüglich, nicht zuletzt wegen der guten Fachkenntnis der Betreiber. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an Hans und Helga Peintner, die unseren…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut zu empfehlen. Hervorragende Küche.Top Lage
Alles super! Sehr schönes Haus mit schönen Welnessbereich. Essen ist hervorragend. Personal sehr nett. Ruhige Lage, toll zum Entspannen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ski Kurzurlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub den wir in diesem Hotel erleben durften. wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die gute Küche geniessen.