Rudolf & Inge(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein Familienhotel, in dem alles stimmt Handy-Erreichbarkeit gut, Preis-Leistungverhältnis in der Vorsaison sehr günstig.
Uta & Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Wanderurlaub
Über eine Anzeige sind wir auf dieses wunderschöne Hotel gekommen, da meine Frau und ich kurzfristig einen 5-tägigen Wanderurlaub machen wollten. Schon die ersten Kontakte über e-mail versprachen eine sehr freundliche und warmherzige Atmosphäre. Wir wurden in keinerlei Hinsicht enttäuscht! Tolle schöne Zimmer, sauber, mit Klimasteuerung und sogar einem Magnetfeldabschalter für die Nacht. Morgens ein schönes Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-Gänge Menü, welches wir am Morgen beim Frühstück aussuchen konnten.…
Werner & Regina(56-60)Deutschland
Keine falschen Versprechungen
Darstellung im Internet - hier wurden keine falschen Versprechungen gemacht. Die Aufmerksam- Herzlichkeit die wir antrafen ist nicht selbstverständlich. Ankommen und sich Wohlfühlen ist die Devise! Wir können nur positives berichten.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sommer - Verwöhntage absolut
Wir waren Mitte Juli dort im Urlaub und fanden ein Hotel das seinen Sternen alle Ehre macht. Das Preis Leistungs Verhältnis ist absolut spitze, alles ist stimmig und somit ist Das Hotel Weiher mit Team absolut zu empfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Superverwöhnurlaub mit kulinarischen Köstlichkeiten.
Sehr sauber Frühstück und Halbpension super Es passt einfach alles, vom guten Schlafen über gutes Essen und viele sonstige Angebote wie geführte Wanderungen ......usw.
Theresa & Sepp(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub - Einfach super!
Ein wirklich super schönes, angenehmes Hotel in ruhiger Lage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel - alle Wünsche werden erfüllt!
Perfekt geführtes familiäres Hotel, freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal und eine super Küche die weit über dem Niveau und Preis eines 3S-Sterne-Hotels liegt!Gerne wieder!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub in Südtirol, das war Spitze!
Wir waren 2 Wochen im Hotel Weiher mit HP,das Hotelpersonal ist ein 100% eingespieltes Familienteam,sehr freundlich und aufmerksam und jederzeit hilfsbereit,es ist eine freundliche und entspannt lockere Atmosphäre,ein kleiner Plausch mit Helga und Hans ist immer möglich. Die Küche zaubert jeden Tag die genüsslichsten Köstlichkeiten auf den Tisch und das in 4 Gängen+Salatbuffet,auchSonderwünsche werden berücksichtigt. Für Weinliebhaber gibt es eine erlesene Auswahl an guten Weinen,bei der Wahl berät das Personal…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier können Sie einen rundum tollen Urlaub verbringen.
sehr schönes Hotel, in super Lage. Sehr nette Gastgeber zu einem Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr variantenreich, sehr geschmacksvoll. Viele interessante Dinge in naher Umgebung. Einfach empfelenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ins Blaue geschossen - Volltreffer gelandet!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in traumhafter Lage, total gemütliche Räumlichkeiten, alles supersauber aber keineswegs steril, ruhige große Zimmer mit schönen Bädern, alles tiptop Nur einen Tipp: HINGEHEN ;-)