Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub der Extraklasse
Ein sehr schönes familiäres Hotel mit vielen Angeboten in den Bereichen Wellness, Schwimmen, Ausflüge, Wanderungen, sportliche Aktivitäten. Ein wunderschönes Alpenpanorama eigentlich rundum, besonders von der Südseite. Großzügige Außenanlagen mit vielen Sitz- und Rückzugsmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Traumhotel in paradiesischer Landschaft
Das Hotel ist absolut traumhaft. Phantastische Lage, sehr schickes und liebevoll eingerichtetes Haus mit einem wunderschönen Außenbereich, TOP-Wellness-Bereich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist durchgehend liebenswert und die Betreuung durch die Geschäftsleitung ist unglaublich nett. Sehr persönliche Betreuung der Gäste. Für mich war es der dritte Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vier Tage wohlfühlen im Pfösl!
Sehr schöne Lage. Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub (Begrüßungsprosseco, Kofferservice). Entspannung pur im schön gestaltetem Wellnessbereich. Auch für Urlaub mit Hund bestens geeignet.

Urlauberin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein besonderes Hotel das Pfösl
Wir waren einmal vor dem Umbau im Hotel und es war super! Jetzt nach dem Umbau ist es noch mal besser geworden! Ein MUSS ist mit Markus das Brot backen im Alten Ofen und dann natürlich essen. Das ganze Personal ist ganz auf dem Gast bezogen das er sich wohl fühlt insbesondere Oskar und Marlies.
Toni(61-65)Österreich
Natur und Kultur in feinster Ausführung
sehr schöne Lage mit atemberaubenden Ausblick auf den Schlern,Rosengarten und Latemar top modernes geschmackvoll eingerichtetes Hotel freundliches hilfsbereites sehr professionelles Personal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super geführtes familiäres Hotel, prima und sehr freundliches, hilfsbereites Servicepersonal und klasse Küche, es ist immer wieder ein Erlebnis, wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Pfösl ist kein Hotel, Pfösl ist ein Erlebnis
Sehr, sehr gutes Hotel auf höchstem Niveau, ob kulinarisch oder kulturell. Der Service ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Elisabeth (31-35)Österreich
Schönes Hotel, tolles Essen, Getränke überteuert
Gute Lage, sehr einladender Eingangsbereich, herzliches Willkommen, netter Spa Bereich, ausgezeichnetes Essen, Getränke überteuert
Oscar(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das beste Hotel in der Region!
Das Hotel ist perfekt zum Skifahren und Trekking. GUTE DINGE: - Die Lage ist perfekt, fantastische Aussicht von fast allen Zimmern - Das Hotel wurde kürzlich erweitert und modernisiert, ausgezeichnetes Design - Das neue Spa ist einfach perfekt, mit einem fabelhaften beheizten offenen Pool - Die Qualität und der Service des Abendessens ist hervorragend, mit einer großen Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. NICHT SO GUT: - Das Hotel ist überhitzt, besonders die Zimmer und das Restaurant. Vielleicht wäre…
Tobias(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub in einem klasse Hotel
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr und wir werden wiederkommen. Rundum sehr schön und angenehm. Alles wird getan, damit man sich als Gast wohl fühlt. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.