Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war eine optimale Urlaubswoche
Von außen ein bisschen kühl und futuristisch, von innen eine sehr freundliche, warme und familiäre Atmosphäre! Vielseitige Angebote: Wandern, Bike, Wellness, Kosmetik; Geniales Essen!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub in den Faschingsferien
Wir waren zum zweiten mal im Pfösl und hatten wieder einen tollen und erholsamen Skiurlaub. Die Mädels am Empfang sind super lieb, der Wellnessbereich ist super, die Massagen sind sensationell. Das Essen ist sehr gut und das gesamte Haus ist einfach schön und sehr modern und doch gemütlich. Leider haben wir die Woche vor dem Umbau diesen auch schon gespürt... Der Service war sehr wechselhaft, Weine waren aus, andere Lebensmittel waren aus... das darf nicht sein! Bauvorbereitungen haben begonnen... Alles in allem…
KMS(46-50)
Wohlfühlhotel
Stippvisite kurz nach der Neueröffnung, gelungener Um-und Neubau mit Wow-Effekt, Netter Service und exellente Küche Vielfältiges Sportprogramm

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhotel am Latemar
Exquisites Wanderhotel mit einer Küche, die einen Michelin Stern verdient hätte und einem einmaligen Panoramablick auf den Latemar... Perfekt für einen aktiven Wanderurlaub in Verbindung mit erholsamer Wellness.
Claudia(66-70)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
In sehr schönes Hotel mit einer exzellenten Küche und einem sehr aufmerksamen Service. Wir haben vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen in die nahe Umgebung gemacht. Auch das Sportprogramm ist sehr gut und vielseitig
Walter(51-55)Deutschland
Wohlfühlen vom ersten Augenblick an
Sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter; toll der neue Außenpool mit Blick auf den Rosengarten; verschiedene Saunen im Wellnessbereich für jeden Bedarf
Mari(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alles in allem sehr stimmiges Konzept
Dieses war meine 3. Reise ins Hotel Pfösl. Ich war sehr gespannt, ob es mir nach dem Umbau genauso gefallen würde, wie die vorherigen 2 Male. Es ist phantastisch geworden und es ist schön, das die alte Scheune stehen geblieben ist.
Jemming(26-30)
Einfach erholsam
Sehr erholsam ruhig Lage sehr gutes essen super Spa-Wellnes Programm. Schöne Zimmer für jden etwas derbei / Tierfreundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in einem sehr gut ausgestatteten und in einer wunderbaren Umgebung liegenden Hotel. Besonders hervorheben möchte ich auch die Küche, die jeden Tag mit Speisen aus der gehobenen Klasse aufwartet. Preis und Leistung passen hier auf jeden Fall.
Selia(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles wunderbar!
Wir verbrachten sehr schöne Tage, waren mit allem zufrieden. Wir kommen wieder! Sind gespannt auf den Umbau ab 2017 :-)