Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach nur top!!!!!
Das beste Hotel in dem wir je waren. Top Essen, tolle Präsenz der Besitzer, top für Kinder und Erwachsene. Schöne Details, unglaublich toller Service und das Essen kaum zu übertreffen. Wir kommen wieder :)
Kay-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mit nettem Team und Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist ein mit viel Liebe familiengeführtes Hotel, in dem man sich als Gast wie zuhause fühlt. Alle Mitarbeiter sind äußerst aufmerksam, nett, zuvorkommend und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Wir fahren jedes Jahr wieder in dieses Hotel zum Skifahren oder zum Wandern und nehmen unsere Freunde mit.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tophotel in wunderschöner Lage
ausgezeichnete Küche , sehr abwechslungsreiches Menü Top Personal immer freundlich und zuvorkommend wunderschöner SPA Bereich viele Freizeitmöglichkeiten modernes Ambiente

Ellybis (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!!
Sehr freundliches Personal, super Essen, liegt in herrlicher Umgebung, die geführten Wanderungen waren sehr gut organisiert
JHZ(51-55)Deutschland
Herausragendes Hotel in guter Lage, Küche+++
Sehr schöne, sonnige Lage außerhalb von Deutschnofen. Sehr freundlicher, kompetenter Empfang. Geschmackvolle, hochwertige Ausstattung der Zimmer. Vielfältiger, geschmackvoller Spa-Bereich. Herausragende Küche mit vielfältigem, frischem Angebot zum Frühstück. Sehr abwechslungsreiches, hervorragendes Abendmenü; Freundliches, kompetentes Personal
Gundi(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Ein professionell geführtes Hotel mit freundlichem Personal, in dem es uns bereits zum zweiten Mal sehr gut gefallen hat. Besonders erwähnenswert für mich ist der sehr freundliche und immer pünktliche Taxi Service zum Skigebiet.
Irena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lernt man das Pfösl kennen, wird es Liebe
Das Pfösl ist mehr als ein Hotel, ein Ort der freudigen Annahme seiner Gäste, einer hervorragenden Küche. Ein Ort an welchem man sich wohl fühlt und loslassen kann.
Mane(51-55)Deutschland
Wunderschöne und erholsame Tage im Pfösl
Tolles Hotel, welches keine Wünsch offen lässt !!!!! Der Service, das Personal, das Zimmer und natürlich das Essen waren hervorragend! Es wurde auf sämtliche Wünsche eingegangen und auch fast unmögliches möglich gemacht.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit leichten Schwächen!
Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Leider fehlte es dem Haus in einigen Bereichen aus unserer Sicht an gelebter Gastfreundschaft und Herzlichkeit. Auch wenn die Gastgeber sich stets bemühen, die Herzlichkeit wirkt zumindest bei einigen oft aufgesetzt oder fehlt völlig. Einfache Sätze wie: "Herzlich Willkommen"; "Schön, dass Sie da sind!" oder auch "wie war Ihre Anreise" sollten aus unserer Sicht doch genauso zum guten Ton gehören wie ein tägliches und freundliches "Guten Morgen". Neben dem…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit Liebe geführt
Sehr gut und familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und äusserst liebevoll renoviert. Herrlich ruhig, Hunde dürfen sogar beim Essen dabei sein, sorgsam getrennt von den Gästen ohne Hunde. Auch für Kinder absolut geeignet.