Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einer wunderbaren Umgebung
Wir hatten eine Zirben Suite mit direktem Zugang zum Garten. Da wir einen Hund dabeihatten, war es optimal.
Hotel bietet kostenlos Wifi an. Wir sind in der ersten Septemberwoche verreist und hatten tolles Bike und Wanderwetter.
Touren mit den beiden Wanderführern sind ein Erlebnis.
Das war schon unser zweiter Aufenthalt und wir waren wieder begeistert, besonders von der ausgezeichneten Küche !! Das Haus ist sehr gemütlich und super sauber ! Das war sicher nicht unser letzter Besuch !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt
Das Hotel Pfösl kann in jeder Beziehung empfohlen werden. Freundliche Mitarbeiter, exzellenter Service, etc. etc. Selbst bei kritischer Betrachtung kann keine Schwäche genannt werden. Die Küche sollte allerdings noch einmal ein Extra-Lob erhalten. Der "Angriff des Chef-Koches" auf unser Gewicht wurde erfolgreich durch perfekt vorbereitete, geführte Wanderungen bzw. echt guten Empfehlungen entgegengewirkt. Wir haben uns sehr gut erholt und schwelgen in Superlativen, wenn wir auf unseren Urlaub zurückblicken.…
Unsere ersten Wellness- und Wanderferien mit unserem Hund. Wir waren begeistert vom Ambiente und der ganzen Hotelanlage. Ebenfalls eine tolle Idee mit dem separaten Speiseraum für Hundehalter. Wir haben die Woche genossen und vom reichhaltigen Wellnessprogramm und der gepflegten Anlage profitiert. Wir kommen gerne wieder. Toller freundlicher Service.
Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, tolles Ambiente und beste Lage! Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Wir hatten eine perfekt ausgestatte 40qm Suite mit Panoramablick großem Balkon in dem wir uns zusammen mit unseren beiden Hunden sehr wohl gefühlt haben. Für Hundebesitzer gibt es auch einen extra Speiseraum im Wintergarten wo die Vierbeiner problemlos mit hingenommen werden können. Auch ansonsten ist für die Lieblinge bestens gesorgt. Überall stehen stehen Wasserschüsseln, es gibt Leckerchen ebenso wie Kotbeutel damit die Wiesen und Wege nicht verschmutzt werden.
Die Küche des Pfösl ist ein absoluter…
Sehr gut geführtes Hotel
sehr freundliches Personal
alles sehr sauber
das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind sehr empfehlenswert!
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind sozusagen "Stammgäste" und kommen immer wieder gerne wieder.
Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es ist für uns, mit unseren 2 Vierbeinern, fast ein "Heimkommen".
Ein riesengrosses Kompliment an Eva und ihre Schwester, an die exzellente Küche und an das freundliche und hilfsbereite Personal. DANKE!