Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel in einer wunderbaren Umgebung
Wir hatten eine Zirben Suite mit direktem Zugang zum Garten. Da wir einen Hund dabeihatten, war es optimal. Hotel bietet kostenlos Wifi an. Wir sind in der ersten Septemberwoche verreist und hatten tolles Bike und Wanderwetter. Touren mit den beiden Wanderführern sind ein Erlebnis.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach genial köstlich !!
Das war schon unser zweiter Aufenthalt und wir waren wieder begeistert, besonders von der ausgezeichneten Küche !! Das Haus ist sehr gemütlich und super sauber ! Das war sicher nicht unser letzter Besuch !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt
Das Hotel Pfösl kann in jeder Beziehung empfohlen werden. Freundliche Mitarbeiter, exzellenter Service, etc. etc. Selbst bei kritischer Betrachtung kann keine Schwäche genannt werden. Die Küche sollte allerdings noch einmal ein Extra-Lob erhalten. Der "Angriff des Chef-Koches" auf unser Gewicht wurde erfolgreich durch perfekt vorbereitete, geführte Wanderungen bzw. echt guten Empfehlungen entgegengewirkt. Wir haben uns sehr gut erholt und schwelgen in Superlativen, wenn wir auf unseren Urlaub zurückblicken.…

Daniel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel mit freundlichstem Service
Unsere ersten Wellness- und Wanderferien mit unserem Hund. Wir waren begeistert vom Ambiente und der ganzen Hotelanlage. Ebenfalls eine tolle Idee mit dem separaten Speiseraum für Hundehalter. Wir haben die Woche genossen und vom reichhaltigen Wellnessprogramm und der gepflegten Anlage profitiert. Wir kommen gerne wieder. Toller freundlicher Service.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
1a Hotel, sehr zu empfelen
Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, hervorragendes Essen, tolles Ambiente und beste Lage! Das Hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Fredy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaft schönen Urlaub verbracht
Wir hatten eine perfekt ausgestatte 40qm Suite mit Panoramablick großem Balkon in dem wir uns zusammen mit unseren beiden Hunden sehr wohl gefühlt haben. Für Hundebesitzer gibt es auch einen extra Speiseraum im Wintergarten wo die Vierbeiner problemlos mit hingenommen werden können. Auch ansonsten ist für die Lieblinge bestens gesorgt. Überall stehen stehen Wasserschüsseln, es gibt Leckerchen ebenso wie Kotbeutel damit die Wiesen und Wege nicht verschmutzt werden. Die Küche des Pfösl ist ein absoluter…
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
kulinarisches Highlight,besser als jeder Sternekoc
Traumhaft, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Sehr schöne Junior-Suiten, kulinarisches Highlight, tolle geführtes Wanderangebot
Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub in super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel sehr freundliches Personal alles sehr sauber das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Regula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auszeit
Wir sind sozusagen "Stammgäste" und kommen immer wieder gerne wieder. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und es ist für uns, mit unseren 2 Vierbeinern, fast ein "Heimkommen". Ein riesengrosses Kompliment an Eva und ihre Schwester, an die exzellente Küche und an das freundliche und hilfsbereite Personal. DANKE!
Sussnne (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum gelungenes , traumhaft schönes Hotel
Extrem schöne Lage, sehr nettes, zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer.... Kompetente , nette Wanderführer, tolle Wanderungen......