Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geht nicht gibt's nicht!
Das familiengeführte Hotel besticht durch seinen Service am Gast, durch motiviertes Personal, dem man anmerkt, dass es Spass macht, dort zu arbeiten und durch die unübersehbare Liebe zum Detail. Dazu die herrliche Landschaft und das wundervolle Essen. Wir kommen wieder!
Markus(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gast und Freund, nicht Kunde!
Das PARADIES auf Erden ! Unschlagbar, wenn man Gast und nicht Kunde sein möchte. Wir waren schon öfter da und kommen immer wieder. Familie Zelger bringt es fertig, jedes Jahr unsere (steigenden) Ansprüche zu übertreffen. Und nicht zuletzt: unsere Hunde sind wllkommen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Wanderhotel
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service lässt keine Wünsche offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Berghotel mit ausgezeichnetem Panorama
Ein Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Essen und Service und einem traumhaften Ambiente.
Harry(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel / Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gut und diskret geführt. Ausgezeichnete Küche und ein überragendes Wanderangebot. Wir waren restlos zufrieden und werden garantiert wieder kommen, versprochen!
Gerry(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub zum Wohlfühlen und Genießen
Ein Urlaub zum Genießen für Herz und Gaumen. Angefangen vom Empfang den Service über die Küche bis zum Wellenbereiche und der Inhaber können wir das Hotel wärmsten empfehlen. Galadinner am Sonntag ein besonderer Gaumenschmaus.
Lothar Schrader(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Ein Hotel bei dem die Zufriedenheit und die Zufriedenstellung der Gäste oberste Priorität hat. Alle Hifsmittel für einen Wanderurlaub mit oder ohne Schnee sind inklusive. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Hoteleigener Transfer zum nahegelegenen Skigebiet. Bei Bedarf Abholservice Hbf Bozen. Nicht nur WiFi im ganzen Haus, in den Suiten gibt's für den klassischen Laptop auch Kabel WLAN.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Essen und eine wunderbare Natur, trotzdem...
Unsere Freundinnentage sind uns heilig. Deshalb machen wir uns jährlich auf den Weg um Wellness und Zeit für uns in schönem Ambiente zu genießen. Wir sind aber auch sehr kritisch, da wir schon viel gesehen haben an Wellnessoasen, Design, freundlichem Service, coolem Ambiente, netten Ideen und Aufmerksamkeiten . Damit zum Hotel Pfösl. Das Abendessen ist einfach wunderbar gewesen. Wir hatten nicht einen Gang, der irgendwie zu bemängeln war. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Die 3/4 Pension am…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
WOW!
3 wunderbare Tage in diesem Hotel! Vorzügliches Essen, schönes Zimmer, toller Saunabereich, beeindruckende Landschaft drum herum, freundliches Personal und der drindende Wunsch wieder zu kommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superhotel
Rundum zufrieden. Besser geht nicht. Super Zimmer, super Service, super freundlich, tolle zimmer (wir hatten eine Suite), super Essen. Im Wellnessbereich ist alles vorhanden, was man sich wünscht