Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel super für Wanderurlaub
Dieses Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer (Suite im Neubau), kompetentes Servierpersonal. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Essen!!!! Wunderschöne ruhige Lage, außer der Straße, die unterhalb des Hotels vorbeiführt und in der Nacht bei offenem Fenster stört.. Wunderbares Frühstücksbuffet, allerdings etwas störend ist die laute Saftpressmaschine (wäre in einem Nebenraum besser untergebracht)!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderschönes Hotel
Wir waren in großer Runde im Winterurlaub. Es gab einen Hotelshuttle zum Skilift, viele Tipps zum Schneeschuhwandern, das Essen war einfach großartig, jeden Abend Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten zu jedem Gang. Wir haben uns sehr gut erholt. Auch der Umgang mit unseren Hunden war sehr unkompliziert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bester Urlaub seit langem
Tolles essen, alles Bio,selbst angebaut oder Laktosefrei. Vier Hänge Menü am Abend sehr gelungen Alles mir sehr viel liebe eingerichtet. Viel stimmige Details.

Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Winter- und Wellnesurlaub
Das Hotel bietet eine sehr herzliche, familiäre Anbindung. Wir verbrachten bereits mehrere Winterurlaube hier und begrüßenneben den das abwechslungsreiche Angebot an Ausflügen und Wellness und auch die Wintersportmöglichkleiten (Schifahren und Langlauf).
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöner Urlaub. Genial
Die Küche ist einfach nur genial. Die Zimmer sind modern und natürlich eingerichtet. Das Personal ist mehr als zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit excellenter Küche
Von unserer Suite im 3. Stock genossen wir die Panoramasicht auf den Schlern, den Rosengarten und den Latemar. Die Dolomiten lagen zum Greifen nah. Neben der ausgezeichneten Lage hat uns die Qualität der Küche begeistert. Hier wird mit Leidenschaft und viel Wissen und Können gekocht. Die angebotenen Menüs und á la carte Speisen verdienten allemal wenigstens einen Michelin-Stern. Auch das Personal war stets freundlich, nicht aufgesetzt, sondern natürlich zuvorkommend. Das Hallenbad mit seinem nicht gechlorten…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hier stimmt alles! Wohlfühlurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel ist eher familiär, die Zahl der Zimmer schätze ich auf 30 - 40. Es ist sowohl im Innen- als auch im Außenbereich top gepflegt und dabei sehr gemütlich. Es gibt gratis schnelles WIFI in allen Räumen. Die Gästestruktur ist gut gemischt (altersmäßig eher 35 +), und ich habe mich auch als Alleinreisende sehr wohl gefühlt. Besonders schön war, dass auch mein Hund in diesem Hotel erwünscht war und ich ihn sogar zum Essen mitnehmen konnte!
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach nur top!
Wir haben uns schon lange nicht mehr so gut erholt. Das Essen ist nicht zu toppen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Del(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr tolles Hotel familiär geführt
Das Hotel und die Umgebung sind wirklich wunderschön. Wellness Bereich ist auch schön, allerdings sind die Liegen begrenzt vorhanden ab 17 Uhr. Die Suite die wir hatten war schön. Es war sauber, aber für die Anzahl der Sterne war es nicht sorgfältig genug gereinigt. Zwar Kleinigkeiten, aber trotzdem musste man zum Beispiel im Schrank die Regale nach wischen. Die Badewanne sah auch sauber aus, aber war innerhalb der Wanne doch nicht richtig sorgfältig gereinigt. Das Tischtuch wo der Wasserkocher stand, wurde…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Wohlfühlhotel
Toller Wellnessbereich , super Essen und freundliches Personal. Sehr gute Massagen und Beratungen im SPA Bereich.