Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestes Hotel in toller Lage
Die gesamte Anlage läßt keinen Wunsch offen, ob Freundlichkeit, Küche mit ausgezeichnetem Essen oder Wellnessbereich
Anita(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns rundum wohl gefühlt;
Ein Hotel mit einer traumhaften Lage, mit tollen Mitarbeitern, engagierten Eigentümern, vielen, netten Details und einer sehr guten Küche. Ein echtes Wohlfühlhotel, welches wir jedem empfehlen können.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern und Wellness auf hohem Niveau
Sehr schönes Hotel auf einem Hochplateau gelegen, sehr gute, kreative Küche, sehr freundliches Personal , beste Wandermöglichkeiten für jeden Geschmack in den Dolomiten. Traumhaftes Panorama, Bozen mit schönen Einkaufsmöglichkeiten nur 25 km entfernt. Waren zum dritten Mal begeistert und kommen wieder.

Kristian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser geht's nicht!
Wir sind mehrmals Gäste im Hotel Pfösl gewesen und kommen immer wieder gerne. Es gibt einfach gar nichts negatives was man sagen kann - im Gegenteil, alles ist dort bestens und wir könnten uns es nicht vorstellen, irgendwo anders in Südtirol zu sein. Man hat das Gefühl, daß man dort Zuhause ist. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt dort!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Ein sehr schöner Wellnessurlaub in schöner Gegend. Die Tische immer liebevoll gedeckt und das Essen, ein Traum. Der Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Personal top. Absolut weiterempfehlenswert!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein kulinarisches Paradies
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter, habe noch nie in meinem Leben im Rahmen einer Halbpension besser gegessen als im Pfösl!! Unübertroffen. Absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein perfekter Urlaub
Selten waren wir in einem Hotel das von der Leitung und den Angestellten mit soviel Herzlichkeit und persönlichem Engagement geführt wird wie das Pfösl. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet. Die Leidenschaft und Begeisterung mit der der Küchenchef sein Handwerk betreibt ist täglich spürbar. Selbst Sonderwünsche wurden mit hoher Flexibilität erfüllt. Alles in allem eine richtige Wohlfühlathmosphäre. Falls es überhaupt einen Ansatzpunkt für Verbesserung gibt wäre es ein bisschen mehr Angebot für Kinder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel - jederzeit wieder
Ein sehr schönes und familiär geführten Hotel, tolles Essen und spitzen Umgebung. Wir hatten Erholung pur. Wir kommen wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen ganz sicher wieder!
Alles perfekt... vom Frühstück, Nachmittagsbuffet, bis zum Abendessen, einfach nur köstlich. Die Suite bestens ausgestattet...alles neu, hochwertig und sehr geschmackvoll. Wir können das komplette Hotel 100 % weiterempfehlen.
Helmut Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hotel
Kulinarisch vom feinsten,sehr freundliches Personal, familiär,traumhafte zierbelholz Sweet,liebevoll