Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens & Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein gemütliches Hotel zum Wandern und Entspannen
Mittelgrosses, sehr sauberes Hotel in sehr guten Zustand in schöner Lage mit Blick auf Schlern, Rosengarten und Latemar. Kostenloser und unkomplizierter WiFi- und kabelgebundener Internetzugang vorhanden. 3/4-Pension (reichhaltiges Frühstücksbüffet, Nachmittagssnack, 4-Gänge-Abendmenü). Gäste aller Altersklassen vorwiegend aus DE,CH, IT. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Klasto (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der 2. Sommer im Pfösl
Herzliches und um das persönliche Wohl bemühtes Personal. Sehr gute südtiroler Küche - sehr gutes Wellnessangebot sowie nahezu täglich geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad, geführte MTB Runden. Wir haben bereits den 2. Sommer verbracht und kommen immer gerne wieder.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, guter Standort für Erholung u. Sport
Tolle Lage auf einem Hochplateau über Bozen. Vorzügliche Küche, die auf Essgewohnheiten und auf bestehende Unverträglichkeiten (Gluten, Laktose) gut eingeht. Die nicht nur gespielte Freundlichkeit der Leitung und des Personals führt zu einem absoluten Wohlfühlurlaub. Das gilt auch für gut sozialisierte Hunde.

Friedrich(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir waren für drei Übernachtungen als Wanderurlaub im Pfösl. Es gibt nichts zu beanstanden. Zimmer schön, Service gut und sehr freundlich und das Abendessen ausgezeichnet. Sonntags 6 Gänge Menü, an den anderen Tagen vier Gänge Menü und immer aufwendig hergestellt, sehr creativ und wirklich sehr lecker. Toller Ausblick auf die Berge, auch aus dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Genuss in jeder Hinsicht!
Im Hotel Pfösl erlebten wir eine herzliche, professionelle und authentisch gelebte Gastlichkeit, die den Aufenthalt zu einem Genuss werden ließ. Vor allem die kreativen und leckeren Menüs begeisterten uns. Ein rundum perfekter Aufenthalt!
Robert(46-50)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen und Geniessen
Das Pfösl ist das perfekte Hotel für Geniesser und Erholungsuchende. Die Küche bietet regionale Produkte auf hohem Niveau, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Panorama sehenswert. Pool, Wellness- und Spabereich ist sehr sauber und bietet für jeden Anspruch etwas. Wir buchen dieses Hotel gerne wieder, es ist allerdings nichts für den "kleinen" Geldbeutel.
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessurlaub
Der Urlaub war super, das Essen spitze und der Aufenthalt einfach zum entspannen. Ich und mein Freund empfehlen es gerne weiter
Birgit(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr stilvoll und natürlich dekoriert und es wird sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Die Lage des Pfösl bietet einen sehr schönen und ungestörten Ausblick besonders auf den Latermar und Rosengarten. Sowohl vom Balkon als auch während der Mahlzeiten konnten wir diesen Ausblick genießen. Das Frühstück bietet eine bemerkenswerte Auswahl und Qualität, hier fehlt es an Nichts. Die breite Auwahl frisch gebackener Brote ist ein Traum. Am meisten hat jedoch das Abendessen unsere Erwartungen übertroffen: vielfältig, abwechslungsreich, qualitativ erstklassig! Die Mahlzeiten werden durch das stets…
Gisela(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mein Mann und ich haben uns sehr wohlgefühlt und sind begeistert von der Freundlichkeit der Inhaberinnen und des Personals. Ein besonderes Kompliment geht an die Küche. Kleines Manko: die Stühle im Speisezimmer Clara sind als Esszimmerstühle ungeeignet, da zu niedrig. Wir werden gerne wieder Gäste im Hotel Pfösl sein!