Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlklima
Wer rundum verwöhnt werden möchte, geht in das Hotel Pfösl, dort werden Sie rundum verwöhnt, vom Personal über die Chefs, der Aussicht, die Saunen, die Massagen, das Essen, die Zimmer, einfach alles genial und sehr familiär. Einfach hin fahren und genießen, ebenso die toll präparierten Pisten in Obereggen. Viel Spaß
Helmut(56-60)Deutschland
Top-Service und ausgezeichnete Küche
Ein 4*S-Hotel der Spitzenklasse mit ausgezeichneter Küche und sehr freundlichem Personal! Die vielfältige Küche mit Südtiroler und Italienischen Speisen lässt selbst bei verwöhnten Gaumen kaum Wünsche offen. Das Hotel überzeugt auch durch seine idyllische Lage inmitten von herrlich frischen Bergwiesen!
Oliver(51-55)Deutschland
Ein wirkliches ERHOLUNGS-Hotel
ein wundervoll gelegenes Hotel mit wirklich sehr netter und freundlicher Führung und Personal, wir haben uns sehr wohlgefühlt, die befahrene Straße ist nachts recht ruhig, wir kommen gerne wieder

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wander- und Hundehotel
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr kreativ, sehr gut zubereitet und sehr abwechslungsreich. Der unkomplizierte Umgang mit unserem Hund war sehr entspannend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das beste Hotel in gan Süd-Tirol!
Von der ersten bis zur letzten Minute eine stets aufmerksame, sehr hilfsbereite und liebevolle Betreuung, die inem das "rund um Wohlgefühl" vermittel. Helles,optimal ruhiges, sonniges Zimmer. SPA wie man es sich wünscht mit hoch-kompetentem Personal (genießen Sie die Massage nach einer ausgiebigen Wanderungen!!!). Küche der absoluten Spitzen-Klasse mit wunderbaren lokalen Weinen. Hotel-Lage ist ideal: zu Fuß direkt in die Wiesen und Wäldern, wunderbares Panorama. Mit dem Auto nach Bozen, Meran oder entlang der…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Das Außergewöhnliche erleben...mit allen Sinnen
Ein besonderes Hotel, das mit viel Liebe geführt wird. Für all jene, die mit oder ohne Kinder in herrlicher Natur relaxen und genießen wollen ebenso wie für jene, die gerne wandern, bergsteigen oder biken. Die exzellente Küche des Hauses legt besonderen Wert auf gesunde und heimische Bioprodukte, verfeinert sind die Speisen mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Der Urlaub - ein Erlebnis für alle Sinne mit garantiertem Wohlfühlfaktor!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super Wander- und Wellnesshotel .
Ein sehr gutes und empfehlenswertes Wander -und Wellnesshotel mit gutem u.sehr freundlichem Personal.Die Küche ist sehr gut und die 3/4 Pension ist hervorragend .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit Wohlkfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel. Hier passt einfach alles. Exzellentes Essen, wunderbarer Wellness-Bereich, die Zimmer sind top. Zudem ist das Personal sehr freundlich. Klare Empfehlung. Interessant ist, dass sich Paare, Familien und auch Hundebesitzer gleichermaßen wohlfühlen. Besondere Empfehlung: das selbstgebackene Brot.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder fantastisch
Wir waren bereits das dritte Mal im Pfösl und sind jedesmal begeistert. Das Hotel ist gemütlich, ohne kitschig zu sein, das Personal ausgenommen freundlich und das Essen ist fantastisch. Die Wanderwege sind ausgezeichnet ausgeschildert und für jeden Schwierigkeitsgrad ist etwas dabei. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Pfösl und freuen uns jetzt schon darauf.
Reinhard(71+)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel in einer wunderschönen Lage - wir haben uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Der Wellness-Bereich, Sauna und Schwimmbad sowie das täglich von 13 h - 17 h angebotene reichhaltige, köstliche Snack-Buffett haben unseren Kummer über das meist schlechte Wetter etwas gemindert. Gourmet-Abendessen und der stets freundliche und persönliche Umgang des gesamten Personals mit den Gästen haben uns begeistert!