Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Note 1
Ein Abendessen der besonderen Kochkunst! Tendenz, besser geht fast nicht. Frühstücken einfach super, besonders die Brotsortenvielfalt!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Die Ausstattung des Hotels ist modern aber auch gemütlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der Wellnessbereich ist sehr groß mit verschiedenen Saunen und Ruhemöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und immer darum bemüht den Gast den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass bei dem großen Zimmer das wir hatten, der Fernseher zu klein war (Abstand zwischen Bett und…
Hansjörg(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannen und genießen
ideal zum wandern, Radfahren oder einfach nur genießen und entspannen. wir kommen Sommer wie Winter jederzeit gerne wieder!

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzengastronomie in Top-Lage
Rundum zu empfehlen. Besonders feines Essen auf höchstem Niveau mit saisonalen, einheimischen Produkten, großteils in Bio-Qualität mit vielen Kräutern. Freundliches, kompetentes Personal. Sehr guter Ausgangspunkt zum Biken und Wandern.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlwollendes und wohltuendes Hotel
Das Hotel Pfösel im Südtirol hat uns unbeschreiblich erholsame Ferien beschert. Die gastfreudliche Atmosphäre und die sorgfältig ausgewählte Einrichtung war eine Wohltat. Wir würden sofort wieder buchen!
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut top!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub im Hotel Pfösl. Das Personal ist so freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist in einem super Zustand, der Wellnessbereich ist ebenfalls richtig toll und das Essen, über Frühstück, Mittag- und Abendessen ist zum "reinliegen". Das Hotel ist definitiv zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen. Top Lage. Sehr gut geführt.
Top Lage Gute Führung Ausgezeichnetes Essen Sehr freundlich und zuvorkommend Sauber Liebe zum Detail Man fühlt sich zuhause
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr liebenswert
Tolles Ambiente, super nette Menschen, toller Service - sehr liebenswert. Es ist alles vorhanden was man zur Entspannung braucht. Gerne wieder!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schneeschuhwandern in Südtirol
Das Hotel verdient eine ausgezeichnete Bewertung, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Besonders angenehm empfanden wir die persönliche und individuelle Betreuung. Das Hotel verfügt auch über eine sehr umfangreiche und gute Ausstattung an Winterwanderausrüstungen. Die begleiteten Schneeschuhwanderungen sind wunderschön. Auch die Lage des Hotels ist optimal: schöne Aussicht auf die Dolomiten, gute Wandermöglichkeiten. Die Küche ist ausgezeichnet.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
immer wieder gerne, ein Hotel wo alles stimmig ist. Im ganzen Hotel sieht man das hier mit viel Liebe im Detail gearbeitet wird.Unser Zimmer war so sauber das wir 3 Tage nur Barfuss gelaufen sind. Das Essen war hervorragend. Der Personal äußerst freundlich.