Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Besser gehts nicht !!!
Das Hotel hat aufgrund seiner einzgartigen Lage und den sympathischen Gastgebern einen Sonderstatus, und es verbessert sich Jahr für Jahr noch weiter. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub im Hotel Pfösl verbracht und möchten es unbedingt weiterempfehlen. Das Küchenteam hat uns jeden Abend erneut verzaubert - wir waren begeistert! Der Wellnessbereich ist sehr groß und stimmig. Das einzige was uns gefehlt hat ist ein Außenpool. Wir hatten sehr schönes Wetter und im Schwimmbad war es uns (Erwachsenen) zu warm. Fazit: sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr herzlichen Service - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das ist Urlaub
Für das Richtige entschieden! Das war vom ersten bis zum letzten Tag ein so gelungener Urlaub. Man fühlt sich einfach nur wohl. Der Höhepunkt eines jeden Tages ist das wahnsinnig gute Essen. Man kann alles im Pfösl - nur eins nicht: ABNEHMEN. Wir sehen uns bestimmt wieder!!!

Diana & Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Hotel an super Lage
Unser Wanderurlaub mit Hund im Hotel Pfösl war einfach fast genial ( Das Obst dürfte noch frischer und geschmachvoller sein und die Hauptstrasse hört man auch sehr gut) von sauber, Familienfreundlich, wunderbares Essen, tolle Suiten, hundefreundlich, unser Wanderurlaub war ein Erfolg. Wir fühlten uns rundum sehr wohl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Urlaub mit gastronomischen Mängeln
Besonders positiv zu bewerten war der Tischkellner Marek. Unser Hund wurde sehr positiv aufenommen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Reinigungspersonal sehr ordentlich. Negativ für uns war das Abendessen. Die Ente war innen noch roh. Der Hähnchenspieß nicht durchgebraten. Ein Speisediktat über die Weihnachtstage. Uns wäre ein Buffet oder á la Carte angenehmer gewesen. Die Speisen sind sehr fleischlastig. Da kann es für Vegetarier schwer werden. Die Brötchen waren abends schon sehr fest. Die…
Fred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hier stimmt alles!
Wir sind ganz begeistert und kommen bestimmt wieder - im Sommer zum Wandern und Golfen und im Winter zum Skifahren! Wir freuen uns auf die hervorragende Gourmet-Küche.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel, sehr gutes ESSEN
Schönes Hotel, super Essen, uns hat es sehr gut gefallen. Vorallem das Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften ist TOP.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Langlaufkurzurlaub
Wunderschöne Lage, ideal für Langläufer da direkt an der Loipe gelegen. Sehr freundliches Personal, erfüllen auch gerne Sonderwünsche.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wellness- und Gaumen-Oase
Familie Zelter sind perfekte Gastgeber, die für eine familiäre Atmosphäre sorgen. Man fühlt sich umsorgt im schön designten Wellnesshotel mit unglaublich kreativer perfekter Küche. Absolut zu empfehlen nicht nur für Familien aber auch Hundebesitzer!!! Lage eignet sich besser für Wanderer, Biker & Langläufer denn für Alpinskifahrer
Theresa(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit durchdachtem Designkonzept
Toll geführtes Hotel mit durchdachtem Konzept! Vom Neuschnee bis hin zum großzügigen Zimmer und der tollen Kulinarik hat alles gepasst. Skigebiet in nur kurzer Zeit erreichbar, super Wellnessbereich. Alles in allem lädt zum Entspannen ein - wir kommen wieder!